自分次第で稼げる仕事が故に…
http://onayamifree.com/mythread/hit?tsn=2313311&num=
上記スレを参考にしてもらえると幸いです。
色んな意見を見ているうちに掛け持ちする必要があるのかすら思えてきました…
確かに今の夜の仕事をひたすら頑張れば1日1万〜2万も夢ではありません。週6日出勤×4週で48万もなるので1ヶ月の目標給料は達成します。ただ性病になった時は仕事を休まないといかないですし、完治するまで2週間はみとかないといけません…。場合によってはもっと休まなきゃならないだろうし…実際性病になるまではこの仕事をしばらく1本で続けようと思ってましたが、休む可能性があるならば結局一般職しても同じかなぁと…。
でも正直、昼の仕事に就く自信が無くなっています…昨年は昼の仕事をしていましたが上司に向いていない等言われ…他にも色々ありましたが…。
この職場はほどんどの人が辞めていっています。喧嘩して退職に至ったりも数知れず…特殊な職種だったので仕方ないかもしれません…
こういった事があって今の夜の仕事を続けるべきか昼の仕事と掛け持ちするかで悩んでいます。昼の仕事の内容はコールセンターで興味はあります。後、安定しているし、夜の仕事より給与が安いからといって後悔するタイプではないです。
新しい回答の受付は終了しました
命に関わる未知なる性病も増えていますし、長く勤められる仕事では
ないですからこれを機会に昼間の仕事1本に絞ったほうが良いと思います。
昼間の仕事の中には人とのコミュニケーションが極力少ない仕事も
探せば多くあります。またハローワークでは適職診断サービスも
あるので利用すると良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧