分からない

回答4 + お礼0 HIT数 480 あ+ あ-

2016/03/20 16:34(更新日時)

最近毎日LINEしている方がいるのですが、、
今度彼の先輩が地元に帰ってくるので一緒に飲もうと誘われました。誰か友達誘ってねと。

それでわたしは仲の良い友達を誘いました。
彼にこの子が来るよと写真を見せると、他にいないの?と。
よくよく話を聞くと先輩はいま誰かを紹介してほしくてでも元カノたちが可愛いかったり美人だから可愛い子がいいと。そのわたしの友達はちょっと童顔です。
友達のことをそういう風に言われてわたしも素っ気なく返したりそれはちょっと嫌だった、、と言ったら、ごめん、怒ってる?と電話が来ました。
そんなに顔のこと気にするならわたしも会えない、と伝えましたが、誰かいないかとしつこいです。久しぶりに帰ってくる先輩だから何とかして女の子と飲みたいらしいです。
他にも当たったしでもみんな予定あるし、そんな顔のこと気にするかんじで飲み会やっても楽しくないし、、、
男の人は可愛い子と飲みたい気持ちもわかりますが、、

わたしはその彼のことちゃんと知りたいって思っていたのでちょっとショックです。
そもそもわたしのことも脈なしですよね?
俺も女の子探してるからさ~と言ってわたしが無反応だと、嘘、冗談と真顔で言ってきたり、よくわかりません。
LINE、電話、ほぼ毎日来ます。5分だけでも会える?と言われた時もありました。

タグ

No.2313968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんには全く興味なく、主さんのお友達が気になるだけ。
だからしつこく先輩がーとか連絡切れないようにしてるの。

No.2

好みの女の子じゃなかったら態度に出そう
そんな男に大事な友達紹介したらダメだよ

No.3

なんかダメ男の感じがします。友達紹介してくれないなら主さんでもいいかなみたいな雰囲気が出てますよね。適当にあしらっておきましょう。

No.4

同じような経験があるけど、ほぼ100%主さん脈なしだと思います。このままシカトしていいと思います。彼がこういう人間だって、早めに気づいてよかったですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧