先生が好きな高校生です。
私は公立高校に通っており、4月で高3になります。
私は高校の先生に恋しています。
そのことをA先生が知っています。
A先生は、私が先生のこと好きなことに関して「駄目」など言いません。
それどころか「応援してるよw」って言ってます...
絶対バカにされてますよね...
先生が異動するか聞いたとき、本当は新聞で発表するまで秘密にしなければならないのに教えてくださったりもします。
A先生も教師なんだから、生徒と教師の恋愛は駄目なことわかってるのに、何でそんな私に優しくしちゃうんでしょうか...
とても嬉しくてありがたいのですが、何となく怒って欲しかったです...
そうすれば何かが変わった...かも。
A先生は何でそんな対応なんでしょうか...
一時的なことだとわかってての対応なんでしょうか。
文章力なくて申し訳ありません。
荒し以外ならどんな返信でも構いません、どうかお願いします。
長文ですみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
いたいた、高校生で先生が好きな子。A先生も男でしょうね。A先生は、主が本気で好きじゃないと思ってるというか…そもそも、一生徒をそこまで意識して行動してないと思われます(^_^;)他意はない。適当なこと言ってる
娘の高校のクラスの、先生が好きな媚び売る子は、今や総スカンです。ビッチって言われてる。
未成年に手を出して痛い目見るのは先生だから軽くあしらってるだけなんだと思う。
馬鹿にされてると思うのは先生のリアクションが君の想像と違うからなんだろうね。
だからといって冷たい対応でもなさそうだし可愛い妹みたいに思ってそうだけど。
先生も学生の頃教師を好きになったことがあるからではないでしょうか?
先生なのに先生の異動を教えてくれるって、かなりいけない行動だと思います。うちの学校は誰も先生の異動を教えてくれません。
なので、そういうのに何か主入れがあるんじゃないかな?と私は思いました。
どうしても気になるなら本人に聞いてみて下さい!スッキリしますよ(笑)
そのA先生面白がってるのかもしれませんね。
あなたの前で応援するとは言っても、純粋に本気で応援しているわけではなく少し興味本位なところがあるのでは?
普通に考えて先生が生徒に手を出したら先生が処罰されて大変なことになりますよ。
A先生も馬鹿じゃないならそんなことわかってるはず。
そのA先生はあまり信用しない方が良いのでは。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧