みずほ銀行の方‼

回答2 + お礼1 HIT数 1532 あ+ あ-

2006/12/16 11:16(更新日時)

もしいらしたら 教えてください!モバイルで出入明細見たら「他店券19」で入金してます。これは普通の小切手ですか?金銭面に全く信用のない旦那の口座でみつけちゃいました😥カテ違いならスミマセン💦

タグ

No.231637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の勤めてる所は、他店券10が同じ銀行内の別の支店、11が全く別の銀行って分けてます。多分その違いかと思いますが、はっきりとは💧でもその通帳の支店の小切手でないことは確かだと思います…

No.2

すいません🙏みずほにお勤めのかたに…銀行融資希望したい場合、仮に1年間くらい口座引き落としのものを、きちんと引き落としてると大丈夫ですか?他に融資受けるの際にある条件てありますか?ごめんなさいm(_ _)mここに入って質問してしまいました!主さん横入りごめんなさい

No.3

>> 1 私の勤めてる所は、他店券10が同じ銀行内の別の支店、11が全く別の銀行って分けてます。多分その違いかと思いますが、はっきりとは💧でもその通帳… 番号だけでは どんな小切手か識別不能ですよね~。即日決済になっていないから、他店もしくは他銀行の他手なのは確かですが…。
消費者金融が小切手で個人にお金渡すわけないですよね?
レスありがとうございました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧