愚痴 長文
愚痴る所がないので愚痴らせてください🙏
今五ヶ月の👶がいます幸せです😁
でも近頃疲れが出てきて😂旦那はやって欲しい事は言えといいます。だから言います、言ったら屁理屈ばかりでやってくれない😭ストレスが溜り過ぎて悲しくもないのに💧が出てきます。それを見て旦那が意味わかんねぇって怒ります、なんで泣いてるんだよ😤そんな事言われても自分もなんで泣いてるかわからないのに説明出来ずに居るとまた怒られます😤
私が風邪をひき熱が出ても口では横になってろといいますが、なにもしてくれないからご飯のしたくや育児をしないといけなくまた💧が出てきます。泣いてばかりです。
この頃はイライラしてばかり…👶が可哀想だから頑張って明るくしてます、旦那に話しかけます、くだらないと言われて話しが終わる😭会話が進まない。無言でいると何怒ってるんだよ😤って言われても😭疲れてるからとエッチを断ると怒ります😭いつも文句ばかり…旦那の事は大好きだけどこの頃は旦那の休みが嫌でたまりません😭気が変になりそう😭
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんを教育して下さい。全然分かってないから。やり方次第で喧嘩になったりもするかもだけど、時間がかかるかも知れないけど、ご主人が奥様を、👶を大切に思ってるなら必ず通じますから。あなたはいい奥様ですね。ご自分でもおっしゃってるように👶の為にも頑張って下さい。
旦那の事はいないと思いましょう。
頑張らなくて良いです。頼んでもやらないから腹が立つ➡居なければ頼らないから腹が立たない😊病気の時だって、カップ麺でもだしとけばいい。お湯だけ沸かしても家事です。法的にも問題なし!
家事育児は主婦の仕事でも旦那の世話は義務じゃないんだから😣
助け合うのが夫婦でしょうに。
頼りにしない!
不思議と気持ちが楽になるよ😊私はたまにします。仲良く遊んでいても割り込み、お風呂も4人で仲良く入り4人で並んで寝てます😊その頃旦那は1人😜
子育て大変ですよ!かわいいけど初めての事で気が休まらないですよね。私もそうでした。旦那さんにはやってもらって当たり前と思うよりおだてて遣いましょう。ほんとに悪いけどお願い~疲れてるのに助かる~ともちあげてみて!必ず動きますよ!
そうですね、頑張ってばかりだとほんと疲れますもんね。
折れない程度に頑張って下さいね、かな。
抜くときは抜く入れるときは入れるって具合に。
旦那さんがよくないのは間違いないから、飴とムチでね、上手くコントロールできますように。
レスくれたみなさん。今日旦那と話しをしました😥でも駄目でした😭これから少しづつでも改善してくれたらいいのですが😢
もうあてにするのは辞める事にします😂そのかわり私も旦那の世話は一切するのやめたいと思います😂
レスくれたみなさんありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧