女の数は自慢になる

回答8 + お礼0 HIT数 1267 あ+ あ-

2016/04/05 10:42(更新日時)

女にとっての男の数は自慢にならない。男にとっての女の数(経験人数)は自慢になる。多いほど王様になれることもある。

長渕剛が言ってました。

悔しいけど間違いじゃないですよね?

皆さんの廻りでも何だかんだチヤホヤされるやつは多い奴でバカにされるのは童貞ですよね?

俺は彼女いない歴24年
童貞です。デートもしたことありません。
高校時代女に笑われてバカにされたことがきっかけで以降まともに話すことが出来ないからです。

だから飲み会とこういう話しとかあると苦痛です。「なんで?」とか「今まで何してたの?」
とか言われても理由がダサすぎて話せません。

もう引かれるのは嫌なので嘘つこうと思いますがどう嘘ついたらいいですかね?

タグ

No.2319378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなこと言わなくていいし、経験が多いから良いというものではない。
付き合う女性からすると。
大切なのは、あなたの魅力。
1000人切りの男性はエッチはド下手でした。

No.2

バカ正直に答える必要もないと思います。嘘をついている事にもなりませんし。
1人の人を大切にしたいから~とかサラッとかわして、相手に話させたらいいんですよ。堂々としておきましょう。病気持ちじゃないのは確かだから女性としては嬉しいけど。

No.3

それは男の仲間内だけで自慢になるんでしょーが。
女の数なんか、女に対して自慢したらドン引きにされるだけだよ。

No.4

わかってないなぁ。女性慣れしてない スレてない ダサい そういう部分を隠さずに逆に表に出せることが人間としての余裕と言うものよ。

手が震えてたり 興奮しすぎて汗かいてたり。そういう純粋さって女性ウケしますよ。

男の知り合いには少々見栄張ってもいいけど、好きな子ができたら、正直でいて下さい。何も持ってないと思うなら余計に。正直さはかけがえのない財産ですよ。

No.5

女の数が多いって正直引きます…。
病気もらってないと良いね、って…。

No.6

一部の女も男の数自慢してるけど?
何人と付き合ったことがあるって書いてさりげなくモテモテアピールナルシスト?

No.7

童貞が引かれる?

それじゃ処女である神聖な巫女さんも結局引かれる人?

No.8

私の周りの250人とか300人とか自称している人は、正直盛ってるな…という印象でした。

だって、モテそうな要素が一つもなくて。

以外とみんな、正直には話してないと思いますよ

とりあえず一人だけってことにしておいては?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧