相手はどうか知りたくて

回答3 + お礼1 HIT数 378 あ+ あ-

2016/04/13 22:54(更新日時)

私の友人にめちゃめちゃ言われたので自分でも気になって投稿しました。
その内容が私の好きな男子と私が両思いかどうかを気になったらしく恋バナ?のようなものをしてました。一番気になっているのが好きな男子と両思いかどうかです。私もその男子にちょっかいをかけられたときに、あれ?と思った場面がありました。その内容?は、紙に私の悪口を書いて背中や肩に貼り付けてきたり(やり返します)、ボディータッチをしたり、消しかすを頭からかけてきたり、なんも用事がないのに私の周りをうろちょろうろちょろ歩いたり、廊下でばったり会ったらそのまま一緒に帰ったり(帰る時は2人ともよくむくちになります)
たまに優しくしてくれたり、うでつかまれたりなどです。(ちょっと長くなりました…)自分でも脈ありと思った時もあります。唯一救われたのがその男子が男子中学だったことです。私は共同です。
ちなみに男子中学に通ってる人は、彼女できるのですか?
なるべく多くの回答待っています。

No.2321835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

学校違うのに、そんなにチョッカイだしてくるんだ)^o^(
男子校だったら尚更彼女欲しいだろうね。
2人きりの時に無口になってしまうのであれば、意識してる証拠かも。
イイ感じってのは伝わってきましたよ。

No.2

男子校でも出会いはあるとおもうよ。小学校からのつながりとかさ。でも好きだからって消しカスを頭にかけます?女としてというよりは友達として好きなんじゃない?

No.3

そんなにちょっかいを出してくるのでしたら、気があるのだと思いますし、主さんが好きなのでしたら気持ちを返したらいいかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧