満員電車
最近電車通勤を始めて昨日満員の車両に乗ってしまったのですが、中年男性が後ろでわざとかわからないのですが身体を密着させてきて息もかかるほどだったのでとても困りました
私は潔癖で人と密着するのは嫌いなのですが遠いので通学時間を変えたくはありません
皆さん混雑時の通学通勤電車でどうしてますか
どうやったらなるべく足とか胸とかに密着しないようにしてますか
タグ
No.2322646 2016/04/15 01:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
去年、ネット記事であったけれど、痴漢防止バッジを試してみるのは?
泣き寝入りしませんとか書いてあるバッジだけれど、通販で500円もしないものみたい。
助けを求めるのがなかなか出来ない人には、痴漢に対して、無言で圧力かけられるから、試してみる価値はあるかもしれない。
残念ながら痴漢をされずに防ぐことはできません。
でも捕まえることは可能です。
とにかく、痴漢されても我慢し、まず痴漢されても泳がせます。そのかわり顔の確認をしてください。
泳がせるとずっと痴漢され続けるようになるんで、事前に警察へ相談しておくと主さんの周りに警察が付いて痴漢を逮捕してくれます。
乗る駅から満員ならば、主さんに痴漢しようとして、乗る駅から一緒のはずです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧