本気か遊びか…❓❓❓

回答13 + お礼12 HIT数 2251 あ+ あ-

2007/01/17 00:02(更新日時)

3ヵ月前ぐらいに知り合い 最近付き合いだした彼がいるんですけど な~んか口が軽いと言うか真剣さがないと言うか…💧ノリが良くかっこいいので かなりモテそうだし普通に女がいそうで…😔 一応メールは毎日で好きとか会いたいとか言ってきます。彼が仕事早く終わると あたしのバイト先まで送り迎えしてくれたり 会いたいって言えば遅くても来てくれます🚗信用出来ないのでけっこうわがままな事言ったんですけどちゃんと聞いてくれます。エッチも昨日初めてしたんですけど それまであたしがダメって言うと 一緒に寝てても我慢してくれてました。 でもな~んか 女の勘と言うか彼の行動と発言見てると信用できません…クリスマスは会えなかったし(その理由は仕事だからわかんないと言われ結局連絡こなくて会えず)彼の家に 言った事もなく(断られ)実家住みだからかもしれないけど…長分になってしまいましたが 遊びの女にはわがまま聞いたり送り迎えまでしてくれますか?これは真剣に好きだと思ってもいいのかなぁ… 意見ください🙇

タグ

No.232425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元ホストとか(笑)

なんせ良い意味でも悪い意味でも女慣れしてますね(^_^;)

私の彼氏も、その前の彼氏も実家住みでしたが、家に連れてってもらいましたよ(^_^;)

去年のクリスマスは平日だったので、仕事は嘘じゃないとは思いますが…。仕事終わってからでも会えただろうしね(^_^;)会えない上に連絡なしは…m(_ _)mイブは日曜でしたが会えたのですか?

No.2

>> 1 たしかに女なれはしてると思います。
彼の仕事は美容師なので…で、あたしは夜のバイトしてるので なんか男の行動とか見てると本気なのか遊びなのか大体わかるんですけど 今の人は本当によくわかんないんです💧クリスマスの時はまだ付き合ってなかったんですが イブは本当に仕事だったと思うんですけど終わってからでも会えるはずですよねぇ💧あたしも誘って微妙な返事だったのでイブはメールしなかったんですけど 彼からも連絡なく…
女慣れしてて 本気じゃないんですかねぇ…😔

No.3

美容院て確か土日営業の月曜休みじゃ(^_^;)
付き合ってなかったにしても、好意ある女なら、一番チャンスなイベントですしね。イブもクリスマスもってなると…。他に女がいると疑っても仕方ないかもm(_ _)m

主さんが夜の人って事で軽く見られてるんじゃないですか?

No.4

美容院て月曜休みだけどたまに営業してる所もあるよ。だけど実家でも呼ばれると思うんだけど…昨日エッチしたんですか?連絡ありますか?男の人てエッチする前は必死だから主さんがまだ嫌て言っても手ださいって思います。しかしエッチ後で遊びか本気か解ると思います。クリスマスで連絡ないっておかしいね😥

No.5

>> 3 美容院て確か土日営業の月曜休みじゃ(^_^;) 付き合ってなかったにしても、好意ある女なら、一番チャンスなイベントですしね。イブもクリスマス… 土日営業の月曜休みです。夜のバイトしてるんで軽く見られてるとは思ったからなかなかエッチさせなかったんですけど 男いっぱいいるんでしょ~?とか 俺なんかじゃ無理だよねぇとか言ってきます。やっぱりお互い信用なかったら 真剣な付き合い無理ですよねぇ…💧最初は無理だと思って言い寄られてもメールとか無視してたんですけど けっこうしぶとく連絡してくるんで 最近付き合う事にしたんですけど 難しいなぁ💧

No.6

>> 4 美容院て月曜休みだけどたまに営業してる所もあるよ。だけど実家でも呼ばれると思うんだけど…昨日エッチしたんですか?連絡ありますか?男の人てエッ… 昨日エッチしたんですけど 朝彼が仕事なんで帰ってから家に着いたよメールきて 昼休みにまたすぐ会いたいってメール来ました☝

No.7

夜働いてるから、人間不審になってるってのもぁりますょ💦🙇
確かに、ホステスすると駆け引きと、男の観察眼ゎ磨けますが😺
私に言わせれば、✨美容師=昼間のホスト✨⤴👻
同業者と言えると思います😼
疑って冗談みたぃに軽く見せながら、実ゎお互い惹かれあってる気がします😻

No.8

>> 7 たしかに美容師は昼間のホストって感じですよねぇ☝笑
ホステスしてるおかげで いろんな男の人を見てきてるから信用出来なくなってて 安心感のある人としか付き合えないです😣
プライドも高いせいか騙されるなんて絶対いやなうです…😣でもなんか彼に惹かれて今こんな状況になってしまいました💧
恋愛って難しいですねぇ 笑

No.9

私も同じ感じです。仕事が忙しくクリスマスも会えなかったし、実家だから家にも行ったことありません。口はうまいし…遊ばれてるのかなと思うけど今楽しいし、遊ばれていても落ち込むけど人の見る目なかったと開き直るつもりです

No.10

>> 9 そうですよねぇ
遊ばれてたら 自分の見るめなしって事で開き直ればいんだし😊
今はこの状況を楽しんでみようかなぁ

No.11

結婚してる男の可能性ありませんか?

No.12

>> 11 ん~それは多分ないと思います😥
結婚してたら送り迎えが時間的に無理だと思うし 何回か朝までうちに泊まったり 夜中急に呼び出しても来てくれたりするんで…
結婚してたら無理ですよねぇ??彼の家に行くの断られたのは一度夜中に迎えにきてもらった時で それ以来聞いてはないんですが また聞いてみます☝それで断られたら なんかありますよねぇ

No.13

ホステスさんなら、私生活も男の人を虜にしちゃぇ💕💕
自分の目と直感、信じればぃいですょ😍
彼とゎ、イィ勝負になりますって🙇

No.14

>> 13 そうですよねぇ😃
悩んでたけど元気出ましたありがとうございます🙋頑張ってみま~す💕

No.15

たぶん離すのがおしいってくらいの体だけの関係。

No.16

ホステスしてるなら分かると思いますが、ホステスと客…客はあなた達ホステスを落とすのを楽しんでるんですよ。付き合えないとわかってるのに、毎度毎度飲みに来ては、沢山飲んで貢いで気を引こうとする。大きい魚ほど釣る楽しみがあるんですよ。彼を信じるも信じないも主さんの自由ですが、私の意見としましては…多分他にも女がいると思います

No.17

>> 16 彼はお客じゃないんですよぉ
普通に友達の友達で知り合いました

No.18

はい。わかってますよ。例えで言ったんです(^人^;)

最近付き合ったとありますが、具体的にはいつから付き合ってるんですか?クリスマスは付き合ってなかったって事は12月末か今年入ってからですよね?付き合ったのは。エッチももうしちゃったんですよね?展開早くないですか?(^人^;)

No.19

横レスすいません。関係をもつのに早いも遅いもないと思います。好きすぎて我慢できないときもあるし…すぐしちゃったから遊びは間違ってます。

No.20

>> 18 はい。わかってますよ。例えで言ったんです(^人^;) 最近付き合ったとありますが、具体的にはいつから付き合ってるんですか?クリスマスは付き… ですよねぇ💧付き合ったのは今月の5日でエッチしたのは昨日です。知り合ってからは何度か会ったりバイト先まで送ってくれたり迎えに来てくれたりしてたんですが なんかノリが軽そうだったし女いそうだったので 何度かもう連絡しないでって言ったりしたんですけど そんなメールするとすぐとんできます🚗💨たまに放置ててもめげずにメールくるので だんだん惹かれてって… そういう行動見てると もしかしてちゃんと好きなのかなぁ?と思ってしまうんですが クリスマスの事とかなんとなく行動や口の軽さみてると やっぱり女いるのかなぁ?とか思います

No.21

>> 19 横レスすいません。関係をもつのに早いも遅いもないと思います。好きすぎて我慢できないときもあるし…すぐしちゃったから遊びは間違ってます。 付き合ってから4回彼はうちに泊まったんですが あたしがいいって言うまで エッチは我慢してくれました。で、昨日ようやくOKして…

No.22

彼が本物かどうか見極めるのに時間もある程度は必要だったと思います。遊ばれてたんじゃないかとか不安になるぐらいなら、もう少し彼を見る時間が必要だったんじゃないですか?ホステスしてるのにわからないんですか?男はセックスするためだったらある程度頑張るんですよ。

No.23

>> 22 確かにこんな気持ちのまま付き合ってエッチした自分も悪いですよねぇ 悩むぐらいならもっと見極めて確信もってから付き合うべきたったなぁ…💧いままでホステスしてて仕事では軽く寄ってくる男の人は見極めて うまくあしらってたんですが… 今の彼はほんとにわからなくて💧 彼もきっと女慣れしてるのもあってあたしがなかなかおちなかったので必死になってただけなのかも

No.24

主さん 彼はほんとわかんなくて発言結構多いね😊それだけ好きって事だよね☺彼の行動みてるとまだまだわからないですね😥
まだ、そんなに経ってないし…もう少し様子みては❓

No.25

>> 24 ほんとわかんないんです 笑
でもそこまで考えるほど好きになっちゃってるんですよねぇ きっと…
もう少し様子みて 見極めてみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧