不幸続きのなかに本気の恋
おはようございます。へんなとこに誤字があったので投稿しなおします。
この年になって初めて本当で人を好きになりました。そのことで相談したいのですがアドバイス下さい。
私には鬱の姉と元バセドー病で自己中な母がおり父は仕事であまり家にいません。先日、姉が離婚して鬱とパニック障害が悪くなって帰ってきました。母は本当に家族が大変な時はいつも頼りにならず自分を犠牲にすることはありません。元々、病気だったこともありダラダラする時間が長く好きなことばかりやっいます。私は就職活動をしながら姉の世話や家事をちょくちょくやりました。そんな状態で新しくバイトをすることになりいった先で会社の代表に恋をしました。
とにかく不幸が続いた時期であり心休まる時間など全く有りませんでした。そんなこともあり会社にいるときは気づかなかったのです。
後日良くないと思いつつ会社のチャットで個人として仲良くなりたいといったのですが会社で知りあったひととはプライベートでは会わないのだそうで断られました。
とても優しくしてくれたのに私は自分のことで精一杯で上手く接せられなかったことが心のこりです。
小さな望みをかけてその会社のある場所で再就職を考える毎日です。
けれど新しい恋を探した方がいいのかなっと思うこともあります。
そう思うと辛くて悲しいです。本当に好きみたいです。
早く忘れられるなら忘れたい。
貴方が私だったらどうするか教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
一度断られたら 私なら 近づけないかな😥ツラい環境の中でとても優しくされたから好き…になった、と錯覚してる可能性もありますよね、良く見極めてから再度連絡するなり、諦めるなり考えてはいかがですか😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧