みなさんの思い出の映画(作品)はありますか??
はじめまして。
私は、映画が大好きで週に3-4本観ています。
そこで私が観てきた作品と、みなさんのオススメ作品を共有できればうれしいです。
宜しくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは(*^^*)
映画、週にそんなに観ているんですか?
凄いね!
わたしの思い出の映画は『バックトゥザフューチャー1』
当時、まだ付き合ってた旦那と初めて観た映画です♪
時々、レンタルビデオ屋さんで借りてきて観ます
懐かしいです
私も映画趣味で週に3本は観てますよ!テレビ映画を録画して、夜に観てます。観始め10分でA級かB級かわかります(笑)
素敵な俳優さんたくさんいますけど、トム・クルーズは外れがないですね。昔観たバニラスカイ?とか、インタビューイズヴァンパイア?が個人的には好きです!
バック トゥー ザ フューチャー
ハワード ザ ダック
タワーリング インフェルノ
スター ウォーズ
Uボート
シンドラーのリスト
ジュラシック パーク(中学生の時、嫁と初めて観に行った映画)
ハワード・ザ・ダック
…子供の頃見て今でもお気に入りです。ヒロインの女優さんはバックトゥザフューチャーで母親役もやっている綺麗な方です! ハワード(アヒル星人?)の面白おかしい性格が笑いをくれるし、感動も勿論。大好きな作品でDVD買いました。
キャスパー
…テレビでも何度か放送していますが、幽霊になった男の子の話。ラストに人間になった姿…かっこよくて大好きです。
みなさん、楽しそうな映画知ってますね!また、観たくなりました!
私が、レンタル映画にはまったきっかけは、猿の惑星(笑、旧作)、スタートレックです。学生の頃は毎日観ていました。古い映画でしたけど、そこにはまったのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧