男性の事が信じられなくなりました。
相手の方と知り合ったのは年末で、初対面の印象は10歳以上年下の私から見ても何も疑うところの無い素敵な方でした。
同じ派遣会社のバイトと社員という関係で、何度か仕事をしているうちに年の差が気にならない位に仲良くなりました。1ヶ月ほど経って2人で食事に行くことになり、そのまま数回会った後お付き合いすることになりました。
昔の話や前の恋人の話を聞き、仕事を一生懸命していて、恋愛する暇もなかったんだと私は信じていました。そんな彼を尊敬しており、支えていきたいと思うようになりました。
そのまま2ヶ月ほど順調にお付き合いは続いていました。
私も今まで恋愛経験があまりなかったので手を繋ぐのも初めてで、この人なら捧げてもいいと思えた初めての相手でした。私よりも大人だと思い安心しきっていました。
今月に入って学生の私は学校に行くと、同じ派遣会社の女の人がいました。
何事かと話を聞くと、その女の人も、彼と付き合っているということでした。
つまり、二股されていました。
しかもその彼女とは1年ほど付き合っているとのことでした。
その彼女も事実を知ったのも最近で痩せるほど悲しんでいました。
その後いろんな人から話聞いたり会社に直接伺ったりして、妻子がいることが発覚しました。その男は不倫をしながら二股していたのです。
これまでにも今まで表面上に出てこなかっただけで手を出された女の人が何人もいる事も発覚しました。
私は初めて本気で付き合った相手だったので毎日涙が止まりませんでした。
私だけでなく、妻、子供、彼女と何人もの女性を悲しませているのも許せません。
こんな男がいて、それに気付けなかったことがすごくショックです。
もう別れて私は会わないと決めたのですが、たまに楽しかった日々を思い出して空虚感に見舞われます。本当に愛してくれているような行動ばかりだったので今でも信じられません。
してくれたことを思い出しては、その中の本当の気持ちを探してしまいます。
辛いです。忘れたいです。もう男性を信じられないです
新しい回答の受付は終了しました
主さんの裏切られた気持ちや信じていた人がとんでもない人とわかった
ショックは計り知れないものがあると思います。
ただ主さんは体の関係をもつ前に気づき短期間で別れられたのが
幸いです。この男性のことを早く忘れるためにも他の良い男性を
見つけることをおすすめします。
御愁傷様です。
主さんってちょっと優しくされるとコロッといきそうなタイプなんで、騙しやすかったんだと思います。
無駄に優しい、誉めまくる男って裏があるんで怪しいと思ってくださいね!
(手当たり次第、網にかかれば食べるタイプ)
初めてなのに辛い経験しましたね~
でも大丈夫です。傷つける男性もいれば、それを癒してくれる男性もいますよ。
主さんにとっては彼がすべてだと思えるでしょうが、男性は星の数ほどいますから。あまり自分だけの世界に閉じこもらないことです。
初めてを捧げた相手には女性は割と執着するものですが、大事なのは最初の相手が誰かではなく誰と最後を共にするかなので、もう少し割り切って考えると楽になれると思います。
私も男性不信だと泣く日々がありましたが、幸いなことに幸せに過ごしてますよ。きっと別れてよかったと心から思う日が来ますよ。
君より2つ年上の男です!笑
辛かったですね…僕も過去に浮気されたことあるから気持ちはよく分かるなぁ〜!
でもこのまま行っちゃうと、本当の意味でその人に負けてしまいますよ!ここで「この人よりも幸せになってやる!」っていう気持ちを持ってみてはどうですかね^ ^
これをチャンスに、自分自身に投資して自分を高めてみてはどうですか^_−☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧