sex濡れない

回答11 + お礼0 HIT数 3245 あ+ あ-

2016/04/24 23:03(更新日時)

sexで濡れません。

彼氏とsexの事で喧嘩になり
昨日、別れ話にもなってやっと引き止めました。

私は濡れないしsex嫌いで
いつも拒んでいるからです。
あと、わがままなのもあります。

彼のことは好きです。けど
彼に性欲がなければもっと良かったのにと思う事がほとんどです。

私がsex嫌いなのは
・学生時代、彼氏を作る手段としてしか思ってなかったから。
・性的に見られたくないから。
・濡れないから
・くすぐったいから
・いざsexしたとしても、sex中に「オンナ」でありたくないから客観視してしまい冷めているから

私はオトナのオンナより
わがまま、お姫様扱いされたい女の子でいたいのだと思います。

どうしても、sexは
くすぐったくて嫌
冷めてしまう自分がいる
オンナになりたくない
濡れなくて痛い(ゼリー使いかた悪いのか意味無い)
で悩んでます。

同じ方いますか??
アドバイスあればお願いします。

ちなみに彼氏とは別れるつもりないので
「別れた方がいい」とかはなしでお願いします。

No.2325536 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分自身わがままだと思っているなら
演技でもいいから受け入れましょう
3回に1回くらいわね

ぺぺっていうローションもいいよ

No.2

非常に失礼ですが、彼氏の気持ちは完全に無視なのですね。
あなたの投稿の通りお姫様扱いわがまま放題でありたいのですね。
健康な男女間の恋愛にSEXは必ずと言っていいほどあるのではないのですか?
彼氏を好きならお互いに努力するべきなのでは?
確かに体質的に濡れなくて痛いから性行為が嫌だと言う女性は沢山いますよ。
濡れるように努力されてる方も沢山います。

No.3

別れた方がいいは無しでとあるので、言うことは貴方にそのお姫様気分になるのを辞めてオンナになれ。ですかね。
そもそもなぜオンナが嫌なのかな?
貴方は彼氏を男として好きなのでは無いのですか?
友達みたいな感じ?全然わかんないから困るな、、
セックスって離婚事由にもなるくらい大事なもので、愛を確かめ合う、または深める行為なのでそれを拒否するって2人が上手くいかないと思うなぁ
ただ、生理的にとかストレスに感じるくらい嫌なら、、どうしたもんかね、

No.4

もったいない。本気で楽しんでする愛情あるセックス知らないんだね。オ○ニーしたりしないの?男性経験少ないのかな?
相手のテクニックもだけど、自分の知識増やして、想像して練習するのもいいよ。
彼氏にいっぱい時間かけて触ってもらい、ゼリーじゃなくローション使うといいかな。
女になるのは素敵な事だよ。彼氏を大切にね。

No.5

彼氏からしたら虐待だな生殺しなら男は逃げます
好きだから抱きたいからね
濡れないのは主さんの心の問題
なぜ濡れると思う?
パートナーを受け入れやすくする為なんだよ
必要なのは体の潤滑油ではなくて心の潤滑油だと思うなぁ
くすぐったいのは仕方ないですね

No.6

その内振られる。

No.7

彼氏とのエッチは気持ちよくて好きですけど、私も濡れにくいです…
その分たくさん舐めあって、入れやすくしてます
彼氏も喜ぶし、私も痛くなくなるので
sexってお互いの事を気遣ってしなくちゃ
主さんも、彼氏の事も考えてあげてね

No.8

いつまで夢見る少女でいるつもり?
もう24なら我儘娘より大人の女の方がモテて男に大切にされるよ。
相手の気持ちを理解しようとしないで自分の気持ちばかり押し付けてたら、彼氏他の女にいくよ。
女は主さんだけじゃないんだから…もう24なら魅力ある大人の女を目指した方がいいよ。
お姫様でもセックスを武器にメロメロにしちゃえば、もっとお姫様扱いしてくれるかもしれないのにもったいない。

No.9

普段は、わがままで姫でいてもいいけど
SEXの時だけは、彼に尽くしてあげるのはどうだろう?実際お互いでよくしていくと、濡れると痛くないし、気持ちよさも分かるようになると、自分もSEXの楽しみが分かるようになるから、いいと思うんだけどなぁ…

No.10

性感が未開発なだけだと思うよ。
ある意味体はまだお子ちゃまって言うことだね!

No.11

うーん・・・・私には、主さんの女でいるのが嫌というのが悪いというより、彼氏さんのやりかたが悪いのではないかと思える。

そもそも主さんは、いつも一人でやる際にオーガズムは感じますか?女性でたまにある問題として、一日に複数回やってしまうことでオーガズムに達しづらくなってしまうことがあります。その状態だと、誰かとやるときにはさらに難しくなってしまい、仲が悪くなることがしばしばあるようです。

もし一人で問題がなくてセックスのときだけ熱くならないならば、これは彼氏さんがヘタクソなだけか、その彼氏さんのことを実はあまり好きではない可能性もあります。多くの男性はセックスがうまくないので前者でも不思議ではないですが、主さんは今の彼氏さんのことは本当に好きですか?

あと、セックス中に女になりたくない場合は、体位をかえて、自分が上、彼氏さんが下になってみるのも良いかもしれません。ただ、その場合、彼氏さんがトップに達しやすくなりますが・・・w この体位は男性がひざを曲げて女性を安定させるので、女性側が心地よい体制をとって能動的にG-スポットを探せるのです。

ところで、セックスは汚いものではないですよ。お姫様だって、結婚したら王子、または別の男性とセックスしますから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧