医師が退院させてくれません。
現在私は、大きな精神病院に入院中なのですが院長である医師が何かと理由をつけて退院させてくれません。
病名はパニック障害です。
親も退院に賛成の状態です。
病院にいるとストレスばかり溜まって
もう嫌です。
私自身は凄く元気な状態なのですが
院長はまだ入院した方が良いと何かと理由をつけて退院させてくれないんです。
院長のくせにお金に困ってるんでしょうか?
私、一人の入院で医療費をぶんどりたいのでしょうか??
私はその精神病院でも個室の高い部屋に入っているので、一般より高いお金を払っています。
No.2326137 2016/04/25 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
両親が帰宅を認めているなら病院の許可が出なくても勝手に帰ればいいさ
良い金ズルだから退院許可出さないのよ
酷いと他の病院から患者紹介としてマージンもらい患者を売り買いしてる事有ります
(他の病院患者を交換して国からの医療金を騙し取る)
黙って帰って後から入院費を日割り計算してもらい払えば良い
自殺や自傷他害の可能性がないなら退院できるはず。元気そうに見えないって…それでは説明不足ですよね。
もしそこをきちんと説明できない様な病院ならば治療もいい加減だと思うので私だったら帰ります。
そして病院を変えます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 637HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1679HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 363HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 499HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 249HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧