不倫馬鹿男と付き合った人限定

回答18 + お礼6 HIT数 2535 あ+ あ-

2016/05/03 20:50(更新日時)

不倫経験者です。
私も口説かれて付き合いを始めてしまった事が一番悪いとは思いますが、
不倫する男は軽くて嘘つきが多いです。
職場の上司でしたが見た目はいかつくてまったくそんな風に見えません。
口調もキツイ頑固者風なのでこの人はかなり本気なんだと、だから絶体に離婚するなと思って安心してましたが、実際はぜんぜん離婚する気もなくダラダラと離婚を先伸ばしにして逃げてるだけ。
こんな経験ある人いますか?
また女に騙されたとか妻に言って自分を守ろうと必死でした。
こういう馬鹿男に騙された経験のある方話しましょう。批判や、誹謗中傷はいりません。

16/04/26 00:38 追記
男のズルさ、いやらしさ、全て見てしまったので男性不信です。
男を見る目を養いたいです。
同じ職場だと余計に素敵に見えたり目の錯覚を起こしてしまいがちですね。

タグ

No.2326314 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

被害者ヅラしても
加害者ですよ。

No.2

>> 1 認めますよ。
だけどねぇ。男にも絶体に問題あるの。
そこは譲れませんよ。‼

No.3

バカ男です。私は妻に不倫してる事を話し離婚し不倫相手と結婚して嫁に逃げられたどうしようもないバカ男です。不倫はよくないです。やめましょうね。

No.4

最初から不倫てわかってたら
騙されたも騙したもないよ

お互いさまですって

No.5

私も騙されてました。
離婚の話し合いも調停も全部嘘で、新たに子供も作ってました。
彼は同じ職場の上司でしたが、出会った頃は社内でも『離婚秒読み』だと噂されていて。
本人も離婚届け渡されたとか、本格的に離婚について話してるなどと周りには言ってたので、もう夫婦仲は破綻してるものだと信じてしまいました。

不倫はいけない事です。
でもだからと言って女に『離婚する(進めてる)』と嘘つきまくって何年も騙して良いとは思いません。

No.6

いやな経験して男性不信になってるは同情するけどさ。
そういうある種”男のサガ”とも呼べる部分を悪いものとだけに思ってるといつまでたっても男を見る目なんてできないと思うなあ…私は。

まるでさ、目の前でひらひらするのがあるとつい飛びついちゃう猫に”飛びつくなんて最低!なんで落ち着いてられないの!”って感じに猫そのものをお行儀の良いものと誤解してて「猫だから」の部分を嫌ってるのと同じだよね…
それじゃ「どの猫が一番いいのか」や「どの猫は一番優しいか」なんて見分けられないよ。

一歩引いた目で猫のそうやって「ついつい飛びついちゃう」トコなんかを「それが猫だ」「そこが猫の可愛いトコだ」と猫のあるがままをそのまま理解できててそんな風に思えるようになってこそ”どの猫が一番可愛いか””どんな猫なら自分は好きになれるか”もわかってくるものだと思うよ。

でもその為には多分あなたの場合、「男にあるずるさいやらしさ」だけじゃなくて「女にも同じようにあるずるさ、いやらしさ」とか、「自分にも間違いなくあるずるさ、いやらしさ」を認めたり受け入れたりすることから始まるんじゃないかな…

女にも全く同じ様にあり、自分にもあるはずのずるさいやらしさをまるで無いものかのように思ってしまってるから、だから相手だけが嫌悪の対象になっちゃって許容を持てなくなってだから”男性だけ嫌悪の対象になる”ものだから…

No.7

>> 6 ありがとうございました。例えが猫じゃちょっと想像しにくいですね。
私の相手などいい歳のオヤジかお爺ちゃんですからね。
色呆けとずいぶん馬鹿にされました。
分別のある大人同士が色呆けと言われるんです。自業自得ですが。

No.8

私も若かりしころ色々あるから人のことを言えないが、男を見る目を養う以前に、していいことと悪いことの分別つけないと。

不倫するようなやつにろくな奴がいないことははじめからわかること。

悪いことしている人に魅力感じてどうする。

大人なんだから自己責任だよ。悪いこととわかりながら酔いしれた自分が悪い。

男性不信とか色々書いて悲劇のヒロインみたいになっているけど、家庭がうまくいっていないとか聞いていたにせよ、けじめをつけていないうちに付き合い、略奪しようとしていたご自身のことも振り返らないとね。

男性だけが悪いんじゃないよ。
主さんが善悪を判断してしっかりしていれば良かっただけ。

相手の奥さんにバレないで終わった(のかな?)だけ良かったのでは?

No.9

たかだか体と言葉の遊びやん。
主も楽しんだくせに何を騙されたヒロインぶってるん?
そうやって男性の悪いとこを一方からしか見ない人は、不倫には向かないし男性を見る目なんて養われない。

まぁ私を含めて不倫するような男の99%は嫁さんが1番大好きで大切だから、バレたり飽きたりしたら即逃げからの嫁さんに土下座やね。

No.10

男性不信を不倫♀に言われてもねぇ(笑)
相手の奥さんが言うんならねぇ(笑)
主、おバカ?

No.11

>> 8 私も若かりしころ色々あるから人のことを言えないが、男を見る目を養う以前に、していいことと悪いことの分別つけないと。 不倫するようなやつ… わかっていても、やってしまうのが
不倫です。

No.12

サラリーマンでしょ?
サラリーマンってそんなものよ、だってさ日本のサラリーマンはみんな妻子の為に頑張って少ないこづかいの中で一生定年まで働き続けるんです。
凄いですよ。

たまによそ見して浮気するのも、仕方ないかな?
主さんも、頑張って!

仮に離婚したとしても、先細りの男との幸せはたいして無いよ。

もっともっといい男は沢山いるからね!

No.13

11>>
じゃあしょうがないね。
自業自得。

No.14

根本的に男と女は脳が違うのに、それを分かってない貴女の自業自得で、男を責めるのは御門違いと言うもの。
脳が違うと云うのは考え方も感性も違うと言う事。

男は本命の彼女や奥さんが居ても、遊び相手は遊び相手と割り切って付き合える。
だから、不倫も浮気も風俗も総て遊び。
例外的に1割ぐらいは本気に成る人も要るが、それはあくまで例外中の例外。

女の本質は、一人の男に感情移入するが、男の本質は、広く浅く多くの女を抱きたいと思ってる。
男は女と付き合う時は最終的にエッチが目的なので、その為には甘い言葉も掛けるし優しい態度もとる。
女だって嫌われたく無い為に、ベッドの中で下手な演技したり嘘を付くのと一緒。

男を責める前に、自分の知識不足と見る目の無さを自覚した方がいい。

No.15

ブーメランスレってここですか?

No.16

>> 12 サラリーマンでしょ? サラリーマンってそんなものよ、だってさ日本のサラリーマンはみんな妻子の為に頑張って少ないこづかいの中で一生定年まで働き… 私もそう思います。一時の気の迷い、魔が差すって言うのは女の側にだってありますよ。
お金も何もない男なんて、男としての価値ない感じ。優しさなんて幻
人間皆、余裕があれば人に優しくなれますからね。
やめて正解です。

No.17

自業自得

No.18

主さんにし質問です。離婚するから付き合ってって言われたんですか?何で離婚してから付き合わないんですか?離婚したら付き合います。が普通なんじゃないですか?ここが不倫する人と不倫しない人との違いですかね?

No.19

>> 18 離婚も何も望んでませんでした。
既婚者とは、ただの友達でしたから。

付き合う対象外と思ってましたからね。
甘言に乗るつもりも全く無し
口説きに入った時も何この人と思ってました。

No.20

不倫してないんですか?済みません。このスレの意味が解りません。

No.21

相手にしなければ成立しないんだし

男なんてみんなヤりたいだけだから

不倫は女側次第で阻止すべし

No.22

不倫男は離婚はしません。
既婚者と付き合う女性となんて、離婚してまでなんて(^_^;)
私は離婚してくれると信じて付き合いましたが全くない。
尽くしたのも馬鹿馬鹿しくなり今はLINEも気が向いたらします。

No.23

元不倫相手は先月入院したのですが事情言って面会は止めましたが退院してから『たまには家族とゆっくりしなさい』とLINEしましたよ。
もう友達としか見てないので。

No.24

>> 22 不倫男は離婚はしません。 既婚者と付き合う女性となんて、離婚してまでなんて(^_^;) 私は離婚してくれると信じて付き合いましたが全くな… 本当に馬鹿馬鹿しくなりますよね。
相手もお前は俺に尽くすのが馬鹿馬鹿しいだろ?何て言ってました。
こっちの心をお見通しみたいでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧