私の何がいけないの?!
妻には13年手も出さず、デリヘル嬢を利用している夫は、私に何の魅力も感じていないのでしょうか?不倫はしていないようです。私は拒んだ事は一度もありませんでした。一人息子が出来て以来のレスです。 子育てに協力してくれない主人とは、溝が出来ましたが、子供が大きくなるにつれて一緒に遊ぶようになって来たので、少しずつ、溝を埋めようと努力してきたつもりです。でも、その代償はあまりに大き過ぎます。若い頃からいけない事もあったので、EDかとずっと諦めていました。信じ切っていた私は、疑いもしませんでしたが、たまたまピンサロのカードを見つけたのをきっかけに、様々な証拠を発見してしまいました。今では、翌日の仕事が朝早いからと泊まっては、月1くらいでデリヘル嬢を利用しているようです。仕事は真面目に取り組み朝早くから夜遅くまで働いてくれています、でも、「明日は泊まってくる」と言われていると、信じきれず、心が苦しくなります。ストレスで体調を悪くしましたが、心配してもらえませんでした、私だけではなく息子にも子煩悩といえるほどの関心はありません。上から目線の物言いの主人を、息子は好きではありません、でも、嫌いになってほしくないし尊敬の気持ちを失ってほしくはないので、同調しつつも主人の良いところを言うようにしています。仮面夫婦か仮面家族かなと思うときもあります。デリヘルを利用する主人を知り、怒りより悲しい気持ちが先立つという事は、まだ気持ちがあるのだと思います。今でも本当はキスもしたいし、夜の生活も望んでいます。離婚したいわけではありません、現状を変える勇気も責め立てる勇気もありませんから。責め立てたところで、逆ギレされて、盗み見た自分が悪いのだと自分を責めるように、言われるんだろうと思います。私にどのような責任があるのでしょうか?多分、我慢し続けると思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供を生んだ女性は女ではなく母親としか見れないと、主人に言われました。子供が出来たのは、結婚前ですから、結婚式をしてから一度も身体の関係はありません。今年で20年目です。私も、ずっと寂しかったのですよね。
でもね、これから先も、寂しいと思いながら愛を待っていたら、人生が終わってしまいます。
形はそのままでも、自分らしく生きる道は沢山あります。頑張りましょうね。まだまだ大丈夫ですよ。これから幸せになりましょうね。
良い人生を。
離婚する気が無いなら
責める気もないなら
諦めも必要。
何が悪いの?など考えても直しようもなく
違う人間に成れるはずもなく。
無意味かな?
自分の楽しみを見つけて下さい。
旦那さんを嫌いになれない自分を認めて
家族で繋がって居ることに自信を持って
好きなことをすれば良いと思うけど?
主人の荷物を盗み見して、様々な証拠を発見し、許せず、悲しみ泣き崩れながらも、まだまだ思いがある自分はワガママかと、お怒りの意見を頂く覚悟でいましたが、前向きなご意見で、気持ちの切り替えを頂き、ありがたくて、号泣してしまいました。何か新しい事にチャレンジしてみる気持ちが持てそうです
俺は独身じゃ〜
しかし俺的にいくと…結婚して子供が出来るとしたくないかも、ごめん俺的にだからね。俺はたぶん浮気症かも知れません
ただ相方を泣かすことはしたくないし、攻められるのも嫌です
内緒でやるかも(笑)
ばれたらごめんなさい!ですかね
俺的に同じ人とやりたくないと思う
わがまま&最低ですね(笑)
俺的に正直に言って見ました
あっ!見た目綺麗で気にしてたり恥じらいがあったらやらせていただきます
可愛く嫌がられると、やりたいです
変態ですいません(泣)
俺だけかどうかわからないけど、いつでもカモ〜ンだと引いちゃう、綺麗だったり恥じらいがあるとね。困った生きもんですね男って(笑)スカート好きです長め膝したのやつね
あと家ではしたくないかも子供に見つかったら最悪ですからね(笑)言い訳苦しいし
貴重な本音をありがとうございます。小遣いはプライスレスなので、使いたいだけ使い足りなければカードローンをして、翌月のクレジット払いになっています。それも最近知りました。毎月20万くらいの引き落としがあります。お金も女も…。お金を借りてまで、自分の性欲を満たしたいものなのでしょうか?主婦には到底理解出来るものではありません。
こういうスレを拝見すると切なくなりますよね。
作るまではよくて積極的なくせに、妊娠し命がけで身体をボロボロにしながらも夫婦の間のこどもを産んだら、とたんに手のひらを返すように「女としてみれない」という残酷な夫からの反応。
女として、じゃなくて「愛する妻として」の感情はどこへいったんだ?と思います。
結局、そうなる男は自分のこどもに会いたくて夫婦生活する訳じゃなくて、単に自分の性欲解消が第一なんでしょう。
まだ、こどもに愛情示す男なら救われますが、妻(女)をセックスの道具としてしか考えられない男だとすぐ外(浮気や風俗)で発散する頭しかないんです。
旦那さんに愛情が残ってると辛いですが
、主さんも気持ちと身体を切り離せるなら、信用できる誰かそういう関係ができる男性を作るのも一考です。
家庭と性欲を割りきって。
男が普通にやっている事です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧