記念日のプレゼント
恋愛相談です。
もうすぐお互い初めて同士の彼氏との1ヶ月記念日があり、たまたまその日に2人で遊べることになりました!
せっかく記念日に遊びに行けるので、何かプレゼントとかあるといいのかなと思うのですが、1ヶ月記念日には重いかなとか何買えばいいのかなとか思い迷っています。
大学生なのですが、お金にそこまで余裕もないのでハンカチとかそういうものを買って、ちょっとメッセージカードっぽい軽い手紙とかと一緒に渡せたらなと思っています。
これって重いですかね…。
私だけ勝手に用意するのもなんだか舞い上がってるかなとか色々考えこんでしまいます。
とりあえず買って渡すか渡さないかはその時の気分にしようかとかとにかく迷っています。
このようなプレゼントはダメですかね?
別に2ヶ月、3ヶ月といちいち祝うつもりはあまりないのですが、せっかく記念日に2人になれるなんて、これからあまりないようなことだと思い考えつきました。
手紙も恥ずかしいし、みなさんは1ヶ月記念日に何かしましたか?
何かアドバイスとか教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
一年目では一応やったことあるけど。
それ以降もやっぱり年刻みです。
月単位とか考えたこともないです。
とりあえず付き合って合わなかったら別れるとかが普通のカップルには当たり前なのかもしれませんね。私は、あまり短期間の交際経験がないのでよく分かりません。
半年もったらすごいの?
若い子達は何年もダラダラと付き合うとか考えられないような感じなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧