そして誰も居ない(T_T)
皆さん、GWどの様に過ごされてますか?
私は結局、家族と過ごしてます。
家族と過ごす事を萎えてる訳ではありません。
結局、私には友達が居ないんだなぁって改めて思いました。
聞いて下さい。
29日、割りと頻繁に会う友達は、孫も居て、休みは孫の面倒をみたり彼氏と出掛けたりで、その日も夕方から出掛けるからと約束のランチをキャンセルされました。
昔、一緒に働いて仲良かった人に連絡すると声が出ないから連休明けに病院行って、治ったら連絡するねと振られました。
今の職場の同期の人との約束も家族と出掛ける事になったからとキャンセルの連絡。
連休最終末の土日で友達の住んでる観光地に遊びに行く約束も友達のお義母さんの病院付き添いでダメになったと連休。
旦那とプチ旅行に行きたかったけど、子供が帰省すると言う事でプチ旅行もナシに。
せっかく土日祝日盆正月休日の仕事に転職したから、予定を埋めてたのに、結果、遊ぶ友達がいなさ過ぎて、今年のGWは、超絶つまりません。
GWを満喫したかったのに断られた事にショックで、次誘われても断ってしまいそうな自分が居ます。
心狭いです。
私には、断られてしまう原因があるんでしょうか?
せめて週末、母の日兼ねて出掛けて来ます。
新しい回答の受付は終了しました
主さんに問題があるというよりは、ドタキャンする友達の方に問題があると思います。主さんのこと軽く見てるんでしょうかね。
私もそういうことされたら、同じようにドタキャンしてやりたくなります。心狭いですよね(笑)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧