後悔
自分勝手な行動と裏切りをして
過去の恋愛を引きずったまま
結婚し、家庭をつくり、
今、結婚して1年がたちました。
私には約2年付き合っていた彼氏がいました。家族同然の付き合いで大好きでした。同棲を始めてから、段々上手く行かなくなり、喧嘩が増えました。その度、お互いに酷い事をしてしまいました。私は彼の事を嫌いになった訳でなく、好き
なのに冷たい態度をとってしまい、浮気とゆう最低な行為をして彼を傷つけてしまいました。別れよって言いたくなくて、彼に隠しながら交際していました。
浮気がバレ、大喧嘩になり、彼の事が大好きなのに、素直に謝れず、気持ちとは真逆の発言、行動をしてしまい結果、別れる事になってしまいました。
そのごも、浮気相手と交際を続けてしまい、その時は浮気相手の事が好きで彼の気持ちを冷静に考える事が出来ませんでした。
本当に酷い事を私は2人にしてしまいました。
毎日のように、寂しさを紛らわすかのように彼と別れてからは浮気相手だった子とあい、妊娠してしまいました。
子供を産み、今は家族になりました。
毎日幸せなのに、彼の事を今更になって本当に好きだったんだなって後悔してしまいます。
全て自分が悪いのに、私はこのまま、死ぬまで、今の旦那さんと一緒に居ていいのか、居られるのか、考え出すと答えがでません。
誰を好きなのかも、分からなくなってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
客観的に見ると同棲して上手くいかなかったのであれば、結婚してもうまくいかなかったかも。
その彼とは縁がなかったのだと思います。
この先は、もう過去のことを引きずらずにしっかりと地に足をつけて生きてくださいね。
後になって後悔したり気づくこともありますよね。
元カレに対しては今更どうにもならないから幸せになってくれるよう願うのみです。
もう傷つけないように今の旦那さんと家庭を大切にするのがあなたの使命ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧