口を開くと喧嘩

回答2 + お礼1 HIT数 1178 あ+ あ-

2006/12/18 10:52(更新日時)

いろいろな事があり… 普通にしようと思って話そうとすると喧嘩 聞いてるだけなのに なんか対応悪い。そこからお互い無視です。口を開くと喧嘩になるので話しかけようとするとシドロモドロになってしまいます。先日 手紙に 離婚したいとも考えた などと 書きましたが 何にも変わらないし次の日には飲み会三昧 えっという感じです。手紙にした私が悪いのですがいつも一方通行 会話も成り立ちません。積み重なって 布団に入ると自然に泣いていて… 自分でもどうしたらいいのかも分からないんです。とにかく話をしなきゃと思うんですが 顔も見れないし シドロモドロ ムヤミヤタラに 聞くと キレるんです。何にも解決せず 暗闇をさまよってる私はダメになりそうです。旦那に対してどうやって接していいのかわかりません。避けていた方が楽です。 乱文 長文 ですみません。

No.233144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんに離婚なんて無理だろうと思われてますね😥
うちも主さんと一緒ですよ😥
でも最近は旦那に何言っても聞いてくれないから諦めてますよ😃
友達に愚痴言ったりランチしたりと旦那には干渉しないです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。 やっぱり…しないだろうと 見下されてますかっ!!実際離婚届けを見せよう!!って張り合っても仕方ないですねぇ(笑)やっぱり諦めがかんじんですか…

No.3

どの様な事から?そう言う状態になってしまわれたのですか? 主さんは、旦那さんと本当に離婚したいのですか? お互い口を開けば喧嘩になるんであれば、少し距離を置いた方がよいかと思います。お互いの事、自分の事を見つめ直して見ては?話が出来ないと、前に進めませんよ。このままだと、主さんが精神的に疲れるのでは!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧