誕生日におめでとうも言ってくれません・・・
付き合い始めて1年半になる彼氏がいます。
誕生日になっても誕生日のことを知らん振りです。私は一人怒ってました。翌々日に
喧嘩になり、半笑いで「そんぐらいで怒ってたの?」と言われすごく惨めな気持ちになりました。かなりムカつきました。
彼はイベント事が嫌いな人なのはわかっていましたが、誕生日ぐらいおめでとうの一言は欲しくないですか?クリスマス、お正月、誕生日は彼氏といたいという考えは間違っているのでしょうか?
彼はそんなこと思ってる私を、幼稚だ!とか、ロマンチストとか、言ってきます…。
今まではイベントの時無理して付き合ってくれてたみたいだけど、頭にきたので、今年からイベントの日は違う人と過ごします。っていっときました。彼氏も「そーしな」って。すごく頭にきます・・・
No.233253 2007/01/16 23:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
クリスマスはキリスト様のお祝い。信者に任せておけば良いです(*^-^*)
お正月は家族と過すのが良いです。誕生日はお友達と過すのが良いです。
私も彼氏がイベントごとに興味がなかったときは、そうしてました♪
誕生日におめでとう…私はいらないですね(-.-;)また一つ年を取るのに、めでたくないと思ってるからです。
イベントも別に…商業主義に乗せられる必要はないし、イベントの日だけ一緒で後は遠距離ってのも辛いもんです。
イベント関係なく仲良く出来れば一番ですよ☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧