前戯がめっきり減ってきた
妻とのエッチですが挿入直後から射精しそうになり1分位で終わるのですが早漏気味の為不満を持たれているかもしれません。
以前は前戯をしてくれていたり動いてくれていた妻ですが最近は前戯は足コキのみで動いてはくれません。
お願いしても今日は嫌だといわれてしまいます。
お互いに前戯にも励みたいのですがどうすれば伝わるでしょうか?
挿入時間改善出来ればしたいし営みも楽しみたいのです。
乱文ですみませんが意見お願いします。
No.2332733 2016/05/14 16:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まずは主さんの方が長めに前戯してみては?
もしかしたら、『どうせ色々してあげてもすぐ終わっちゃうんでしょ?』
とか思われているかもしれないので、奥さんが『もうほんと勘弁して、もう無理!』
ってくらい前戯してあげて、それから『じゃぁこっちもして』って感じでしてもらうとかどうですか?
散々してあげた後なら早く終わっても気にならないかもしれませんし
前戯は長くても良い訳では無いですよ!
男性は興奮状態からセックスに入るのですが、女性は前戯中に気持ちを切り換える者ですよ!
女性のツボがずれていたら、前戯はしないで、早く射れて終わって‼
に、なりますから、ポイントのツボを探す事が必要な感じがします。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧