タブレット カバーケースなど!

回答3 + お礼3 HIT数 352 あ+ あ-

2016/05/15 10:12(更新日時)

タブレットを始めて買ったのですが、私の買ったタブレットに合うカバーケースやアクセサリーをどうゆう名前で探せば良いのか教えて下さい(>人<)

タブレットは『HUAWEI MediaPad7 Youth2』Android4.3 7インチとあります。

⬆上のように探してもピッタリ合うタイプが出てきません。売られていないのでしょうか?

ネットで探してみたのですが、大体が『~8インチまで』のように、ピッタリはまるような物が無いのですが、同じタブレットをお使いの方はカバーケースなんかは、どうしてますか?

No.2332855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「タブレットケース 7インチ」で検索
「HUAWEI MediaPad7 Youth2 ケース」
でも出ますよ。手帳型なら

スマホ見たいに枠のケースは売ってないかも?
タブレットは基本、手帳型しかない

No.2

ネットよりも量販店で確認して購入するほうが確実だと思いますね。
ネットだとサイズが微妙に違ったら使えないですし。
スマホと同じで機種によりサイズが異なりますから。

No.3

『HUAWEI MediaPad7 Youth2 タブレットカバー』と検索すると
主さんの欲しいタブレットカバーに関連するサイトが多くHitします。

ただサイズに関しては検索に含まれていないので
注意深く確認したほうが良いと思います。

No.4

>> 1 「タブレットケース 7インチ」で検索 「HUAWEI MediaPad7 Youth2 ケース」 でも出ますよ。手帳型なら スマホ…
タブレットケース7インチ ですね!有り難うございます 探してみます♪

No.5

>> 2 ネットよりも量販店で確認して購入するほうが確実だと思いますね。 ネットだとサイズが微妙に違ったら使えないですし。 スマホと同じで機種によ…
有り難うございます。
そうなんですよね💦なんせスマホも持ったことがないので、(ずっとガラケー)ケースとかアクセサリーどんなのを選んだら良いのか分からず。好きな物買えば?と言われても間違えて買ってしまいそうで…
楽天・Yahoo!で探してたのですが、数千円だけど結構するんだなぁ~と思いました。

No.6

>> 3 『HUAWEI MediaPad7 Youth2 タブレットカバー』と検索すると 主さんの欲しいタブレットカバーに関連するサイトが多くHi…
有り難うございます。
やはりぴったりHUAWEI MediaPad7 Youth2 サイズを見つけるのは難しそうですね(>_<) お店行って聞いてみたほうが失敗しないで買えそうです。

皆さんご親切に有り難う御座いました(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧