欠陥品
お金がない
働ける健康な体もない
車の免許もない
貧乏で大学にも行けなかった
周りが免許をとるのを指をくわえて見ていた
超田舎だからバイト先もなかった
学校に通うお金すらなくていつも学費や給食費の支払いが…って同級生の前で言われた。
家に帰ると宿題じゃなくて炊事
学校では貧乏でイジメ
家では虐待のような躾。
毎日毎日ヒステリックに怒る親
で、精神病
親の名義貸しで借金。自己破産
逃げるように結婚したけど結局は変わらない惨めな人生
挙げ句には暴力
近所からの嫌がらせ
毎日死んだように生きてる
死んだ方が幸せかも知れない
ないものばかり。
あるのはしなくていい苦労ばかり
幸せそうな人羨ましい
なんで私は欠陥品なんだろ
辛い事は耐えてればそのうち終わる
どうせと誰も助けてなんかくれないと言い聞かせて心に蓋をする
ふと一人になって考えると発狂しそうになる
あんな親に産まれなければ、うちが金持ちだったら、私が病気にならなかったらこんな惨めな人生じゃなかったって
死ねる人羨ましい
なんで簡単に死なないのかな
もう心はズタズタなのに
意味不明な文ですいません。
新しい回答の受付は終了しました
もっと酷い幼少期を過ごしてきた経験から言えることは
逃げた先に幸せは待っていません
毎日辛い思いをしていると防衛本能からいつの間にか心は強くなります
あとは言い訳をやめるだけ
過去は今の人生と関係ないんです
今は自分の努力で幸せになれるんです
諦めずに頑張ってください
ありがとうございます。辛い幼少時代で強くなる人間、挫折する人間っていると思います。私は後者で姉は逆に強くなりました(というより人格障害)自分はなんでも出来ると突っ走って周りとトラブルばかりです。
精神障害になったら人生終わりですね。馬鹿にされ、人として扱ってもらえない。何かトラブルがあると全て私のせいにされ、都合悪いと被害妄想呼ばわり。人を陥れるためにはどんな事でもやる汚い連中ばかり。なるべく他人と関わらず静かに生活したいだけなのに。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 790HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 454HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1463HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 235HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 411HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧