クズ旦那もちの奥様集まれ
馬鹿な旦那がいます。
世界が自分中心で回ってると勘違いしています。
自意識過剰で、恥ずかしくて一緒に歩きたくありません。なぜ夫婦してるかというとお金です。
自分がテレビや人に聞いた情報をあたかも自分が情報源かのように、人を馬鹿にしたように(そんな事も知らんのか?みたいな)言い方をします。
テレビ見ていても、あーやっぱり、俺の思ったとおりだ、ほらな?と言ってきます。あっそ、って感じ。人の事を何も考えていない、都合悪ければ怒鳴るか無視する。人の揚げ足をとり、罵声を浴びせる。子供以下です。正直、早く死ねと思ってます。私が世話してやってんの有難く思えって感じ。感謝の言葉なんか聞いたことないけど。
家にいれば動こうとすらしない、あー喉かわいた、あー腹減った、察して私に作れと言ってるんです。あータバコない、あービールなくなった、私が聞こえるくらいでかい声で独り言のように遠回しに私に買ってこいって言ってるんです。
今までの人間関係(お付き合いした人や、知り合い、関わった人全てにおいて)比べて、1番クズです。こんなクズ人間ほんとにいるんだって感じ。
お金で我慢も限界がきてて、いつ捨ててやろうか、どんな捨て方をしてやろうか考えています。
こんな奥様ごまんといますよね?
新しい回答の受付は終了しました
正に私の旦那です。
仕事もコロコロ変わる。
世界は自分中心。
金もギリギリしか家に入れずに自分は平気で1日で何万も使う。
物は買ってくれるけど、買ってやった感はんぱない。
昔の武勇伝ばかり話す。
家にいて何もしないの当たり前。
自分の事を共感してくれる人とばかり仲良くする
親もバカすぎて、仕事コロコロ変わるって相談しても行ってるだけ偉いとか言う
今まで子供の幼稚園、保育園で必ず何かしらでモメる、まさにモンスターペアレント
子供には甘いから、子供はパパ好きって言ってるし、子供がいるから別れないだけ。
お互いが相手に満足している幸せな夫婦って、生きてる中で一度も見た事ないんですが本当にあるんでしょうかね・・・
尊敬する素晴らしいと思った人でも、仲良くなって話を聞けば浮気に走ってるし、結局金でしか繋がりはないのでしょうか
結婚生活って難しい事ばかりですよね。
自分だけ生活しているんではないから、なかなかお互い、思うようには行かないし、腹が立つ事も数え切れないほどありますね。
みんな我慢されて生活なさっていることばかりですね。
私は結婚線が悪いのよね。
旦那は結婚線が良い。
ブサメン、チビ、デブの上に、超気が弱い不安神経症の買い物依存症の為に借金。仕事が出来ない酷いダメンスでした。私の結婚線は当たっていました。
義母が旦那の作った借金を返してくれたから離婚しなかった。
旦那は私が嫌っていることさえ分からないのよね。何か障害があるのかと思うよ。
今度生まれ変わったら絶対に他人!
それでも離婚しなかったことは子供の為には良かった。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧