男への痴漢

回答4 + お礼1 HIT数 782 あ+ あ-

2016/05/20 06:21(更新日時)

学生男です。

いつもより遅い時間に電車に乗ると結構満員でぎゅうぎゅう詰でした。

二十代後半の男性と向き合わせた状態で自分より背が高く押し付けられてる感じでした。

カバンの紐を持っていた手が触れて気まずいと思いながら動けないでいたら何だか手を触られてる感じがしました。

腹とかも触られてあまり覚えていないし何分混んでいたので当たっただけかもしれませんが当たっていたと思います。

男でも痴漢されるんですか?

被害妄想かなとか初めてのことで焦っています。感覚が残っていて気持ち悪いです。どうしたらいいですか?

タグ

No.2334675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男でも痴漢に遭う事はありますし、
LGBTの人の中には、痴漢をしてくる人も居ます。
当然、異端とされていて、LGBT内では嫌われていますが、
どういう男性(例えばブサイクな男性・中年のハゲの男性)であっても、
そういう人間が好みの人も少ないですが居るため、
誰であっても痴漢に遭遇するリスクがあります。

事故にあったとでも思って気分転換をして忘れるのが一番ですかね。

No.2

>> 1 自分はされないと思ってたのでショックでした。

妙にリアルに手の温度を覚えていて気持ち悪いです。カッターシャツの中に手が入ってきてたんですけど痴漢ですよね?徐々にきたのでわからない感じでした

No.3

痴漢被害に遭った人のブログを読んだことありますが、自分が男に性欲の対象にされたことにショックを受けたそうです。

被害者の男性たちの受け止めかたも様々で、1人で抱え込む人もいれば、酒の席で話しのネタにして笑い話にできてしまう人もいるとか。
後者は女性では考えられないことですが。

ちなみに小柄で可愛らしい男性だけじゃなく、大柄なスポーツマンタイプでも痴漢されることあるそうです。
誰でも被害者になりうるということですね。

No.4

男性でも痴漢にあう人は多いそうですよ。やっぱりショックですよね。痴漢されているのかわかんないように触ってくるのがまたなんとも、、、

No.5

自分の知り合いにサウナに泊まって寝ていたら、股関に知らない男の顔があって自分のナニが、その男の口の中にあったと言う経験があってその男の口の中で果ててしまったことがあったそうです。男に痴漢をする連中は電車内やトイレや宿泊施設などに出没し獲物を物色するそうなので、気をつけて下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧