家庭状況と友人関係😢
皆さんは今の家庭に満足してますか??☺私は大満足💕円満幸せ過ぎてます☺
…ただ、それが結婚してる友達との間で話しが合いません⤵パートナー金使いの荒さや浮気や暴力…そして離婚に悩んでる友達がほとんどで『そっちはどう??』ってふられても『ウチもさ~😣』って事が全くなく、答えようがなくて…(あってもホントに笑い話のようなくだらない内容💧)結果『あんたはいい旦那捕まえたよ💧』等的な事を言われ、なんかもどかしい思いをしたりします😢⤵知り合って5年、結婚生活3年…ホントに何もなく円満過ぎる事が友達は『珍しい』と言うのですが珍しいんですか??😢結婚してる友達と話してると正直に話についていけなくて…⤵どう接していけばいいのかわからなくなってきてしまいました⤵
皆さんはこんな事ないですか??😢
新しい回答の受付は終了しました
いやいや、普通だと思います。家も平和ですよ。父も母も立派な人だから家庭が平和なんだと思います。主さんが良い奥さんである証拠で、旦那様が良い男である証拠じゃないですか(*^_^*)とても立派な事だと思います。いつまでもお幸せにね♪私の自慢は夫婦仲が良いところです♪夫婦仲が良い家庭が一番素敵です(^O^)
はい(^O^)頑張って下さい♪子供が育つ魔法の言葉という本に、「夫婦の仲が良いと、子供はこの世は良いところだと思うようになる」という言葉がありました。子供にとっての最初の世界はパパとママがいる世界だと思います。そこが幸せに満ち足りていれば、子供はこの世はとても素敵な世界だと思いながら育つのかもしれません。私も父と母が仲良くしている姿を見ると、今でもとても幸せになります。言葉に表せないくらいに、とても幸せだと感じます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧