友達に利用され…
私は今年の四月、中学校に入ったばかりの1年生です。私の中学校は、他の小学校からもたくさん人がやってくる大人数の中学校で、クラスもたくさんあります。
私には、早いと思う人もいらっしゃると思いますが、6年生の半ばから付き合っている彼氏(以下:T)がいました。Tは小学校のころからもてていて、私と付き合い始めてからも女子とよく遊んでました。その頃は特に何も思っていなかったのですが、中学校で、私とTに積極的に絡もうとしてくる女子が現れました。(以下:K)Kは、小学校で嫌われていたという噂を何回か耳にしたのですが、私は何とも思っていなかったので、普通に仲良くしていました。しかし、Kは何かと私よりTといたがっているようなきがしてきていました。それに、私自身がTに恋愛感情をあまり抱かなくなってきてしまっていました。なので、友達に戻りたい。と、私がTに伝え、別れることにしました。するとKは、やはりTが好きだったようで、私の事は全く遊びに誘ってこないようになり、Tやその周りの男子のみを誘うようになりました。私は、KはTに近づくために私と仲良くしていたのかと思い、とても腹が立ちました。そんな時、TとKが付き合っているのではないかという噂が流れ始め、(私たちが別れてまだ2週間ほどです。)Tの噂は他にも色々あったので、イラッとした気持ちがだんだんつのっていきました。それで、Tに、LINEでぶち切れてしまったのですが…でも、Tとは最終的に謝り合い、仲直りをすることが出来ました。しかしKのことは正直ショックでなりません…Kは怒らせるとやばいらしいので、本人には何も言えないのですが、私はどうすればいいのでしょう…
長文&文章力なくて申し訳ありません…泣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧