私の友達でずっと男性と付き合ったことがない人がいました。周りからは鈍臭く近寄りが…
私の友達でずっと男性と付き合ったことがない人がいました。周りからは鈍臭く近寄りがたいと思われていてバカにもされていました。友達も人から避けていて人をあまり好きじゃなかったみたいですし、優しくしていても本当は内心バカにしてる腹黒と言う人もいたり。友達も怒ったりして悩み事をしつこくいい離れていく人もいました。私は付き合っていますが。
でもそんな友達は芸能人と結婚しました。一般男性にモテないと言われていたのに。腹黒と言われていたのに。言っていた人は仲間とトラブルおきたり仲間なのに気に入らないとみんなで無視したり、旦那の愚痴や上司の愚痴を言ったり、幸せな人を妬んだりしてます。やっぱり幸せになる人って友達のような人なんですかね?友達は好きな芸能人と結婚できてすごく幸せみたいですし…考えさせられました。
タグ
No.2338207 2016/05/29 18:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧