私の友達でずっと男性と付き合ったことがない人がいました。周りからは鈍臭く近寄りが…

回答2 + お礼3 HIT数 456 あ+ あ-

2016/05/30 10:09(更新日時)

私の友達でずっと男性と付き合ったことがない人がいました。周りからは鈍臭く近寄りがたいと思われていてバカにもされていました。友達も人から避けていて人をあまり好きじゃなかったみたいですし、優しくしていても本当は内心バカにしてる腹黒と言う人もいたり。友達も怒ったりして悩み事をしつこくいい離れていく人もいました。私は付き合っていますが。

でもそんな友達は芸能人と結婚しました。一般男性にモテないと言われていたのに。腹黒と言われていたのに。言っていた人は仲間とトラブルおきたり仲間なのに気に入らないとみんなで無視したり、旦那の愚痴や上司の愚痴を言ったり、幸せな人を妬んだりしてます。やっぱり幸せになる人って友達のような人なんですかね?友達は好きな芸能人と結婚できてすごく幸せみたいですし…考えさせられました。

タグ

No.2338207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すごいね けど大して有名人じゃないのかな?

だって最近一般人と結婚した芸能人なんてワイドショーで見た事ないし

お笑い芸人とかですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます

だいぶ前の話のことなので世間は忘れていると思います。近くですと誰だかわかってしまうのでずっと心に秘めていました。お笑い芸人です。結構有名な方ですよ。

No.3

人生何が起きるか分からないですねぇ。
ただ運もあるのかなぁ。相性もあると思うけど
主さんの言う本性をだしていないのかなぁと思ってしまいます。

• << 5 腹黒と言ってくる人たちは心地よくなく不幸せに感じていたようですが、男性に対してはすごく幸せで好きなのは素直でした

No.4

>> 3 ありがとうございます

確かに何が起こるかわからないですね。男性も同じようなところがあるようで居心地がいいみたいです。幸せに感じるから悩み事をしつこく言わなくなったようで。人は幸せになると柔らかくなるのかもしれません。

No.5

>> 3 人生何が起きるか分からないですねぇ。 ただ運もあるのかなぁ。相性もあると思うけど 主さんの言う本性をだしていないのかなぁと思ってしまいま… 腹黒と言ってくる人たちは心地よくなく不幸せに感じていたようですが、男性に対してはすごく幸せで好きなのは素直でした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧