私は不倫しています。その彼とは遠距離です。私はずっと前から彼のことが好きでした。…
私は不倫しています。その彼とは遠距離です。私はずっと前から彼のことが好きでした。彼から 告白を受けたとききっと向こうは遊びだと思ったけど好きって言ってくれてすごく嬉しかった。 利用されてもいいからと最初はそんな気持ちで始まりでした。けど最近は彼に本気になりすぎて束縛が多くなり喧嘩が増えるようになりました。 彼は子供が成人したら離婚してくれるって言ってくれたけど、最近は彼が欲しすぎて自分が狂いそうなんです。遊びだとわかっていたはずなのに…この気持ちをなくすには やっぱり彼との連絡はとらない方がいいのでしょうか? 別れようと頭ではわかってるけど私はあの人に捨てられるのが怖いんです。 この気持ちはどうすれば治りますか? 本当に変なことでごめんなさい。回答は出来るだけ辛口は避けてください 。今情緒不安定ですので。
新しい回答の受付は終了しました
連絡を断つしかないですよ。
不倫は幸せにはなれません。
本気なら離婚するでしょうし、
子供が成人したらって言う言葉は逃げ口実です。
今は彼が好きだから利用されても良いと
思ってるんでしょうけど、
実際利用されたら好きな気持ちも冷めて来ますよ。
きっと今は何を言われても聞く耳を持てないだろうけど
今にきっとわかりますよ。
俺は子供が大学に進学した時に離婚しました。
まだ彼女とは籍も入れてないし一緒にも暮らしてないですけどね。
子供が就職した時点で籍を入れるつもりです。
でもあくまで俺のケースだから主の彼の事は分からない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧