血液型が違う…
この前第2児を出産したのですが…赤ちゃんの血液型が旦那の血液型と合わなかったのです…。病院側から「旦那さんの血液型がもしかしたらちゃんと測れてないかもしれないから測っておきますか?」と言われたのですが…。実は1度浮気をしてしまいました…その人とは今は連絡の取りようが無い状態なのですが、子供がその人の子供なのか不安でたまりません…。旦那にも言う事ができず…これからどうしたらいいのでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
赤ちゃん何型だったんですか?夫婦は何型?
生まれてすぐははっきりしないことがありますよ。
でも浮気の子なら旦那から親子じゃないって申立てできるから、されたら子供は父親失うよ。
でもそれって旦那さんもかわいい子供失うこと。とても悲しいことなんですよ。
その前に浮気って妊娠がわかる前にしたんですか?
そぉですか。その気持ちわかります。私ゎ今妊娠中ですが、前回の生理後1度だけ浮気をしてしまい、今お腹にいる子が旦那の子だとゅぅ自信がありません。旦那の子である確率ゎ高いんですが、もしかしたら…って考えると不安で不安でたまらないです。
主さん、私と同じ経験したんですね。産む前とても不安だったでしょぉね。
今の私の気持ち。 主さん赤ちゃん産んで旦那さんと血液型違うってなると心臓バクバクですょね💦
もし…💧って💧いっこくも早く浮気相手の子じゃなくて旦那さんと血液型が合致してちゃんと旦那の子供だと確信できるといぃですね。旦那さんとの子供でありますょぉに祈ってます🌠🙏
私も旦那との子供であるょぉに祈りつつ…。お互い安心したいですね❗
きっと今回の事は神様が浮気をした私達に対する戒めのバツを与えたんだと思います。反省させる為に。1度きりの浮気➡不安➡後悔оを反省してこれからは浮気せずに以後このょぅな事で悩まないょぉにお互い頑張っていきましょぉ☺
大丈夫ですよ❗お互い旦那との子供であると信じましょう☺
きっと旦那との子供ですよ✨👶✨
最近 余りに この系の話題多すぎですね。
一度も何度も 過ちは過ち。
自業自得ですが、
何人が 不幸になるかわかりますか? あなた、旦那、子、じじばば 7人ですよ。
今 血液型ミスは 一割以下です。
レスありがとうございます。
私も旦那もA型で赤ちゃんはAB型でした…。赤ちゃんの検査は2回試してみたらしく今の段階ではAB型で間違いないと言ってました…。旦那がAB型かB型じゃないと赤ちゃんはAB型にならないようです…。旦那にバレるのと旦那の子供じゃない事が確実になるのが怖くて血液検査を言えずにいます…。 長々すみませんでした⤵
過ぎてしまったことは仕方ないので、とりあえず、旦那に献血センターに行かせ、献血させれば何型かわかります。今の献血センターは、お菓子にジュースにゲームなどがあり、自由に遊べるので、日曜日にでも、家族で子供を遊ばせたいって理由で行きましょう。もし、旦那の子じゃなかったら、徹底的に隠し通すしかないです。自分の子供じゃないと、やっぱり旦那さんの気持ちは複雑になるので、お墓まで秘密で持って行きましょう。バレた時は、全力で平謝りしかないです。頑張って。
旦那さんがA型確実ならば、隠しておくことは不可能だと思いますよ。 学校での授業ありますし、主さんも日々脅えるのは嫌ではないですか?ましてや思春期にバレて親子関係にいざこざ出来ても子供の将来に響きます。正直に話、離婚になれば仕方ないと思います
詳しくは分からないんですが、例えばB型同士でA型が生まれたりだったか、有り得ない血液型になる確率ありますよね❓よく覚えてないんですけど、ここの掲示板でみたような…
血液型は統計であって決まってはいないと…
間違ってたらすみません🙇
もしこれから先万が一お子さんが事故などに遭われたら…。
ご主人は子供が事故にあった事に加えて自分の子供じゃないという事も同時に分かってしまうんですよ。
万が一を考えたら隠し通せる物じゃないですよ。
提案ですが主さんの血液型がBかもしれないと言われた事にしたらどうですか?
そしてお子さんはAとして育てていく。
ご主人とはもう血液型の話はしないほうがいいですよ。
もし知られたら主のした過ちの代償は貴方じゃなくご主人や生まれたお子さん、それにすでに生まれているお子さんたちが暗い影として背負って行くんですよ。
世の中知らないほうが幸せな事はたくさんあります。主がB型かもしれないと言う嘘を突き通せば一生なんとかなるかもしれませんから。
最後に。これはあなたの為に出したレスではありません。貴方の周りの人の幸せの為のレスです。頑張って償ってください。
知らない方が幸せかも知れません。第一旦那様は子供の血液型とか興味ありますか?うちは確実旦那の子ですが、血液型を多分知りませんよ。聞いても右から左の人ですし。大きな事故で輸血とかでの心配はあまりないと思います。どうせ旦那は仕事ですぐは駆け付けられないし、旦那の血間に合わないでしょ。緊急なら輸血パック使うと思いますが。そんな事より、皆の幸せを考えて墓場まで持って行った方が良くないですか?特に男の人は子供の成長と共に父親として実感が出てくる様ですし、浮気さえバレなかったら我が子だと普通に思ってるでしょうから、疑わないと思います。大体、何型と何型からは?とかあまり考える人居ないと思う。そんな事考えるのは浮気した人だけでしょ。あなたを信じてる旦那様は血液型を気にしてないのでは。血液型より顔があなたに似てる事を祈ります。大きくなってきたり兄弟が居ると明らかに違う顔してる方が怖いです。
これは知らなくて良いレベルの話じゃないでしょ!
浮気の事実や借金等バレなきゃ自分一人で解決出来る問題じゃないし、第一旦那は自分の子供じゃないのに自分の子供だと思って育てるわけだろ。
これは連れ子の女性と結婚して自分の子供として育てるのとは訳が違うでしょ!
一生裏切り行為するんだよ、主は。
正直に言った方が良いんじゃないか?
浮気や風俗最低っていう女性多いけど、隠し通せって意見が多くて正直ビックリだよ…
これは詐欺だよ…
最低だよ…
ちゃんとケジメ付けてDNA鑑定した方が良いんじゃない。
私…主と同じ感じです。上の子なんですが 私達夫婦はO型なのに出産して退院の日『まだハッキリしないがA型』と言われました。旦那にはちゃんと調べてないけどO型と言ってます。バレたらバレた時と今は正直思ったりしてます!
でも怖くてちゃんとは調べてません。
きっとこんな奴いるんだと皆さんは思うでしょうね…でも旦那には自分の口からは言えません!
31です。無責任と思われても仕方ないのかも知れません。でも私は中絶した方が無責任と思ったんです。もし旦那の子じゃなくても私のお腹にやどった命を殺す事は出来ませんでした。今は幸せ…それじゃ駄目ですか?もし旦那にバレて離婚だと言われたら 離婚する覚悟でいます。
無責任と思われても…では無くて無責任極まり無いです。堕ろす人が ど~のなんて言える資格がありますか❓生むつもりなら旦那さんに言うべきでしたね☝幸せじゃ駄目ですか❓なんて知りませんよ❗ただ あなたは人を騙した上に乗っかって幸せを感じているんですよ❗バレたら離婚なんて都合良すぎませんか❓離婚になった場合その間の旦那さんの人生って何だったんでしょうね❓墓場まで持っていく秘密としては事が大きすぎますよ💧人一人この世に生み出してるんですからね💦わかってます❓あなた達は可哀想な人じゃありませんよ❗
いや、32さんは正論です。
人の痛みを分かってますよ。
知らせないで幸せ感じてんのは本人だけで、自己中過ぎ。
旦那や子供は知る権利ってもんがあるだろ。
何も知らせずに偽りの幸せの中で過ごしてるだけ。
旦那は不幸なピエロみたいだね…
俺が旦那の立場ならそんな偽りの家族はいらない。
だいたい旦那や子供に対して罪悪感無いの?
正常な神経じゃいられないんじゃない?旦那の目を見て子供の将来について話出来る?
旦那は知らなくてもいい事じゃなくて知って当然の立場だろ!
ちゃんとケジメをつけ、その上で家族として続けるか、離婚するか話合って下さい。
それが家族全員の為です。
昼ドラみたいな話ですね💧
なんか2つに意見分かれましたが、主サンが黙ってて一生ビクビク生きるのは大丈夫なんですかね❓
確かに、ばらさずにいれる事(浮気しても子供できてないとか)なら一生墓場までという考えも、有りだと思います。
ただ、毎日じゃないけど何回もヒヤヒヤしたり、後になって万が一バレたら、それこそすべて失うでしょう😢
今打ち明けて、はっきりさせて、どっちの結果で旦那がどうでるかわかった方がこの先、生きるのがラクな気がします…😔
私が旦那だったらね‥
一度の過ちをさせてしまった自分に非があると思います。関係実情は解りませんが‥。
とことん私に気づかれぬよう、せめて独り立ちされるまで貫き通して欲しいです。
いつか解った時、愕然とするでしょう。頭の中真っ白ですね。
でも親子として育てた経緯が根底に力強くあるものだと思います。
今は微塵のかけらも見せないでいて欲しいです。
いつか訪れるかも知れない残酷な告知を知るすべも無く
妻と子‥家族のために私は働くでしょう。
もう過ちが有り得ないのならば
私と子‥家族のために誠心誠意、良妻良母であって欲しいです。
参考になるかどうか‥私の所見でした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 561HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 331HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧