男って…💢
男の人って付き合う人の外見大事ですか?私、見た目はかわいいとかキレイとか言われるんですけど写真写りが引くくらい悪い💧まぢ彼氏もエッ…て思うくらい💦どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん私は全く逆ですよ‼😂写真写りは自分で言うのも何ですが、かなり良くモデル並です😂実際友人に『写真だけなら、いくらでも男を騙せる』っと言われる程😂なので紹介の際は写真を先に見せるのではなく実際に先に会います😂過去写真渡されて騙された~←冗談ぽくですが 言われたことがあり…しかし写真写りをいかに実物と変わらない様にするか日頃から研究?してます😂
本当ですか⁉
すごい嬉しい✨✨
ありがとうございマスっっ😃🎵
昨日彼氏と二人で写真撮ったんですけど彼氏はデジカメに写った私の顔をみて苦笑いだったんですよ💧まぢ泣きたい…って思いました😭
写真写り良くて、まぢ可愛いね💕って言われてみたい😢
高望みですかね⁉
プリクラや携帯なら撮り直しできるからいいけど、普通のカメラで撮られると現像した彼が先に見ちゃうし😱
でも、自分がイヤだと思うほど彼氏って何とも思ってないみたいですね😥
実は普段から変な顔してるのかも😂😂😂
たまたま2番さんのを忘れてただけともとれるんだし、そこまで言わなくても。とんでるよ・・・でとめとけばいいのに、性格が写真に・・とかは余計じゃないかな?2さん本人でもないのに。
でも顔がいいなら、写真写りがどうこう考えてる時間がもったいない気がするよ。写真で恋愛するんじゃないし、顔がいいなら、あとは何を頑張ればいいのかな?って考える方が得だよ。性格が悪いとは言わないし、思わないけど、あとは自分が向上心もって、何か目標をたてて色々成長することを考えていく方が主さんのためにもなるし、いいと思うよ。
私は主さんとは、違って特別かわいいとか言われたことはないよ。まぁ普通。全体的にかわいらしいとは言われてきたけど。でもそれって、私は顔のおかげじゃないと思ってる。私は人と比べて努力だけは負けないってくらい色々挑戦したり頑張ってきたよ。だから、二十歳まで恋愛したことなかったのに、二十歳になって急に複数から告白されたことがあった。でもそれは、顔がかわいいとかじゃなく、なんかオーラとか性格とか全てを入れて、かわいくみえるし、好きな性格だし・・・っていわれたよ。
⑪番です。先程はごめんなさい🙏まぁでも、実物が可愛い人の方が写真写りは悪かったり☝写真写り良い人の方が実物の方が悪く写真とは全く違った💧なんて事、結構 聞くから彼が主さんを好きなら他の人にどう思われ様と良いんじゃないでしょうか☝
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧