男って…💢

回答11 + お礼5 HIT数 1856 あ+ あ-

2007/01/18 03:47(更新日時)

男の人って付き合う人の外見大事ですか?私、見た目はかわいいとかキレイとか言われるんですけど写真写りが引くくらい悪い💧まぢ彼氏もエッ…て思うくらい💦どう思いますか?

No.233864 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

逆よりいいんでないかい?つきあうのは実物の貴方。写真関係なくない?

No.2

同感⬆
なんで写真写り気にするの⁉

意地悪く考えるなら、いつも可愛く思われようと造ってるのが…写真だとまんま写ってしまうとか⁉意外に写真は正直…という説も☝
ごめんなさいね🙏

No.3

主さん私は全く逆ですよ‼😂写真写りは自分で言うのも何ですが、かなり良くモデル並です😂実際友人に『写真だけなら、いくらでも男を騙せる』っと言われる程😂なので紹介の際は写真を先に見せるのではなく実際に先に会います😂過去写真渡されて騙された~←冗談ぽくですが 言われたことがあり…しかし写真写りをいかに実物と変わらない様にするか日頃から研究?してます😂

No.4

本当ですか⁉
すごい嬉しい✨✨
ありがとうございマスっっ😃🎵
昨日彼氏と二人で写真撮ったんですけど彼氏はデジカメに写った私の顔をみて苦笑いだったんですよ💧まぢ泣きたい…って思いました😭
写真写り良くて、まぢ可愛いね💕って言われてみたい😢
高望みですかね⁉

No.5

>> 3 主さん私は全く逆ですよ‼😂写真写りは自分で言うのも何ですが、かなり良くモデル並です😂実際友人に『写真だけなら、いくらでも男を騙せる』っと言わ… レスして頂きありがとうございます😃🌟モデル並に写りが良いんですかぁ✨✨
まぢ写真と実物みてみたい💕💕
でも③番サン実際可愛いんじゃないんですかぁ?じゃなかったら…写真写りもそんなに良くはないでしょ⁉私は芸能人に例えると山口智子に似てるって何人か言われた事があります✨③番サンはどんな感じの方ですか?

No.6

私も写真写りが悪くてイヤです😭
ホント、別人に思われるほど😢
なのに彼氏は写真撮りたがるからすごいイヤです😣

No.7

私も写真映り悪くてかなりヤバい😱プリクラだと映りいいんだけど…😥だから写真は全然撮らないなぁ😣

No.8

>> 6 私も写真写りが悪くてイヤです😭 ホント、別人に思われるほど😢 なのに彼氏は写真撮りたがるからすごいイヤです😣 ですよね~😥
⑥番サンの気持ちカナリわかる☝
まぢ嫌ですよね💧
私、何回も削除して撮り直ししてたら、これでイイじゃんって変に写ってる顔みて彼氏は可愛いとか言うからまぢ傷つきますよっっ😣💢

No.9

>> 7 私も写真映り悪くてかなりヤバい😱プリクラだと映りいいんだけど…😥だから写真は全然撮らないなぁ😣 私もプリクラだとイイんですけどね💧
美白効果かぁ⁉
肌のお手入れしたら少しは違ったりして??

No.10

プリクラや携帯なら撮り直しできるからいいけど、普通のカメラで撮られると現像した彼が先に見ちゃうし😱
でも、自分がイヤだと思うほど彼氏って何とも思ってないみたいですね😥
実は普段から変な顔してるのかも😂😂😂

No.11

ってか、②番さんにだけ お礼が飛んでますよ。自分に良い意見にはお礼返して嫌な事を言われたらお礼もせずって感じに見えます💨そういう性格が写真にそのまんま正直に出てるんじゃ無い😏

No.12

たまたま2番さんのを忘れてただけともとれるんだし、そこまで言わなくても。とんでるよ・・・でとめとけばいいのに、性格が写真に・・とかは余計じゃないかな?2さん本人でもないのに。
でも顔がいいなら、写真写りがどうこう考えてる時間がもったいない気がするよ。写真で恋愛するんじゃないし、顔がいいなら、あとは何を頑張ればいいのかな?って考える方が得だよ。性格が悪いとは言わないし、思わないけど、あとは自分が向上心もって、何か目標をたてて色々成長することを考えていく方が主さんのためにもなるし、いいと思うよ。
私は主さんとは、違って特別かわいいとか言われたことはないよ。まぁ普通。全体的にかわいらしいとは言われてきたけど。でもそれって、私は顔のおかげじゃないと思ってる。私は人と比べて努力だけは負けないってくらい色々挑戦したり頑張ってきたよ。だから、二十歳まで恋愛したことなかったのに、二十歳になって急に複数から告白されたことがあった。でもそれは、顔がかわいいとかじゃなく、なんかオーラとか性格とか全てを入れて、かわいくみえるし、好きな性格だし・・・っていわれたよ。

No.13

③番です😁山口智子は可愛いよ‼自信持って下さい💪ちなみに私は川島なお美や森高千里に似てると言われます😔複雑……💧写真写り悪い人は実物はイイって聞きますよ😊逆に羨ましいです😱

No.14

う~ん💧そんな②番サンにだけお礼してないつもりはなかったんですケド😥皆さんに対してお礼したらレス増えてたから💧貴重なご意見ありがとうございましたぁ😃✨

No.15

⑪番です。先程はごめんなさい🙏まぁでも、実物が可愛い人の方が写真写りは悪かったり☝写真写り良い人の方が実物の方が悪く写真とは全く違った💧なんて事、結構 聞くから彼が主さんを好きなら他の人にどう思われ様と良いんじゃないでしょうか☝

No.16

卒業アルバム見せてこの子がもててたよ❗って他校の友達に言っても伝わらない事ってよくありません?逆に変な子つったら失礼だけどこの子かわいーつわれんのは実物微妙な子だったり💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧