こんな人と同棲するメリットって何ですか? ①同棲している彼氏の洗濯物は洗わ…

回答7 + お礼7 HIT数 1319 あ+ あ-

2016/06/06 00:02(更新日時)

こんな人と同棲するメリットって何ですか?

①同棲している彼氏の洗濯物は洗わない。
②彼氏が洗って干している洗濯物が雨が降ろうが取り込まない。それを彼氏が彼女に言うと「お前が取り込めや」と彼女が暴言を吐く。
③料理を一切しない。専ら実家か外食。
④彼女が賃貸を契約、駐車場も彼女のみ契約、彼氏のは契約しておらず違法駐車。
⑤その上彼女は無職で彼氏に養って貰っている。日中は基本寝ている。
⑥小型犬を飼っていて一度も散歩に連れていっておらず、部屋の中が異臭だらけ。
⑦彼氏を馬鹿扱いしかしていない。

彼氏40代で見た目中の下。
彼女30代後半見た目おかめ。

最初彼氏に同情していましたが、何故別れないのか世の中不思議で仕方ないです。

No.2339674 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人には分からない良い事があるので、妬まないでやってください。

No.2

メリットで付き合うものではないので、家事をしないというのは結婚ではないからどうでもよいと思いますが、男も嫌なら出て行けば良いのだし、当人にしかわからない事情があると思います。

No.3

>> 1 他人には分からない良い事があるので、妬まないでやってください。 回答ありがとうございます。
確かに他人です。
一度大喧嘩をして家を出たみたいですが、すぐ戻ったみたいです。
世の中不思議です。

No.4

>> 2 メリットで付き合うものではないので、家事をしないというのは結婚ではないからどうでもよいと思いますが、男も嫌なら出て行けば良いのだし、当人にし… 回答ありがとうございます。

最近は夜中に喧嘩もしているみたいですが、そのあと激しく営んでいるみたいです。
私にはもう理解出来ず質問しました。
出来たら結婚するのか、と言うよりこんな女性と結婚生活が出来るのか他人ですがそちらの方が心配です。

No.5

たぶんそれは同棲じゃなくて飼ってるんですよ。彼が彼女を
ペットが多少吠えたところで飼い主なら何とも思わないでしょ。

No.6

不思議な関係の人たちも多いですからね。その人たちにしかわからない何かがあるんですよ。結局うまくいっているならそれで良しです。

No.7

それでもその人達は一緒にいたい事情が何かあるのでしょうね、情なのか、惰性なのか、愛情なのかは分からないですけどね。

No.8

客観的に見たらあり得ない女性ですけど、それでもその男性にしたら彼女が必要なのでしょうね。
別に女性を作るのが難しい男性って、仕方ない面も含めて別れないみたいですよ。
エッチする相手がいなくなるのを恐れて。

No.9

>> 5 たぶんそれは同棲じゃなくて飼ってるんですよ。彼が彼女を ペットが多少吠えたところで飼い主なら何とも思わないでしょ。 回答ありがとうございます。

ペットですか。
ペット相手に営みが出来るんですね。
正直気持ち悪いと思ってしまいました。

No.10

>> 6 不思議な関係の人たちも多いですからね。その人たちにしかわからない何かがあるんですよ。結局うまくいっているならそれで良しです。 回答ありがとうございます。

そうですね。
同棲を始めて半年以上になるみたいです。
最初だけ彼氏の母親を同棲する家に連れて行った際はちゃんと彼女はしていたそうですが、今は変わり果て過ぎて周りも驚いています。
本人さえ良ければそれでいいのは間違いないですね。

No.11

>> 7 それでもその人達は一緒にいたい事情が何かあるのでしょうね、情なのか、惰性なのか、愛情なのかは分からないですけどね。 回答ありがとうございます。

同情で営みが出来るんでしょうか。
出来たらどうするんだろうと他人ですが、万が一出来たら子供が可哀想です。
汚部屋過ぎて子供を育てられる環境ではないです。

No.12

>> 8 客観的に見たらあり得ない女性ですけど、それでもその男性にしたら彼女が必要なのでしょうね。 別に女性を作るのが難しい男性って、仕方ない面も含… 回答ありがとうございます。

確かには出来る相手が居ないから、毎晩戻っては彼女を襲ってしているみたいです。
端から見たら気持ち悪いです。
男女関係無く、恋人がそんな人は絶対に嫌だなと断言出来ますよね。

No.13

そんな寄生虫のくず女とは一緒にいない方がよくないですか?

No.14

>> 13 回答ありがとうございます。

彼氏の友人達には良い顔する彼女みたいです。
彼氏が居なくても彼氏の友人の出入りがあり、何をしているか知りません。
基本彼女は彼氏の悪口しか言っていませんが、別れる気配もありません。
やはりクズ女だと思いますよね。
それでも一緒に居るので不思議で質問してみました。
体の相性がそんなに良かったらクズでも別れられないものなんでしょうかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧