今日、上司を駅まで迎えに行くのに15時と17時を聞き間違えてしまいました。つい先…
今日、上司を駅まで迎えに行くのに15時と17時を聞き間違えてしまいました。
つい先日もありえないミスをおかしたばかりです。。
いいところみせるぞ!と意気込んで失敗してしまいました。
すごく怒ってます。。。
どうしたら挽回できますか?
No.2339954 2016/06/03 19:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
仕事に関しての質問です。 今日取引先と30分ぐらい電話で話したのです…
-
まだ、入社もしてないですが就職先誤った気がしてます 内定者説明会で社…
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…
-
私は特養ホームの清掃員してます。 先日新しい清掃員が入職しました。 …
-
すみません、介護がどうしても誇れる職に思えなくて、嫌悪があるんですが・…
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
2ヶ月ほど前に移動してきた同僚(部下)が、『雑談が下手』で、自分のイラ…
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…
-
仕事はできてもバカにされるネタにされる人ってどういう人ですか? …
-
職場に気になる異性がいても、直属の上司が厳しい人だったら上司の目が気に…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧