結婚して15年経ちます。一ヶ月くらい前に旦那と喧嘩しました。夜求めてきて疲れてた…
結婚して15年経ちます。
一ヶ月くらい前に旦那と喧嘩しました。
夜求めてきて疲れてたので寝たいと言ったのですが、拒否されたので無視してしまいました。
それと言うのも、2ヶ月くらい前に彼氏と別れた同じ会社の年上の女性がいて、旦那と元々仲がいいのでLINEをしたり飲み会を年上の女性がしたいと言うので、毎月行ってました。
そこまでは何もなかったのですが、喧嘩をした日のお昼に旦那がLINEをしてたのをちらっと見えてしまって、年上の女性を下の名前で呼んでいて、ハートマークがいっぱいついてました。
なので、夜しなかったことを謝りたくなく何日もしゃべらない日が続きました。
喧嘩してからというもの、毎日と言っていいほど、年上の女性が旦那を車で送ってきて夜も遅いです。旦那はバス通勤です。
そして最近、旦那が飲んで寝てたときにLINEを開いたままだったので、ちょっと見てみたら、キスをしたみたいな内容が書いてあり、ショックで旦那を問い詰めました。
私と喧嘩をしてから気持ちが冷めて、その人を意識するようになったと言われました。
嫌いとも言われて、ショックでした。
確かに今までの私は旦那に冷たい態度や、家事や子供の世話で疲れたり早く寝たい気持ちもあり、夜求めてきたけどしなかったりして、毎日旦那はしたいらしく、溜まりにたまったのかなと思います。
いつも構ってあげなかったり、イチャイチャするのが私は苦手なので、傷ついてたのかな。
別れると言われました。
私は別れたくないから、それなら干渉や口出しするなと言われてそれを守ることにしました。
今まで通り二人で帰って来るし、パチンコにも仕事帰りに一緒に行くと言われました。
キスをしたのはLINEを見た日にしたみたいです。旦那から雰囲気でしたそうです。
私はもう一緒に帰って欲しくない、また今日も帰りが遅いからまたキスをしてるんじゃないかと不安で。
これからのお前次第と言われたので、くっついて寝て冷たくした分私への気持ちが戻って来るように、愛情表現をすごくしてます。
体をさわってきたりするのですが、お前とはもうしなくていいと言いながら、結局最後までしてしまいます。たまに途中で旦那が寝てしまうのですが。
その人とはキスをしただけみたいですが、いずれは関係を持つんじゃないかと不安です。
毎日旦那のことを考えてはLINEを思い出して泣いてます。
私がLINEを送ってもそっけなかったり、無視されたりしていてキツいです。
それでも旦那の気持ちに気づいてから一番愛してることに今更ながら分かって、離れたくないのとまた私に気持ちが戻って来るようになるまで、頑張りたいと思ってます。
アドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
旦那はその女性とセックスしてるよ。
キスした相手といまだに一緒に帰り、
パチンコして来た、って言われて信じてるの?
中学生じゃないんだから
帰りも一緒で寄り道までして、
それでキスしただけの関係で終わるわけないじゃん。
そこで止められる節操があるならば、
そもそもキスさえしないから。
映画のセックスアンドシティーで同じ感じがありました。確か仕事?子育て?で精一杯の奥さんが
旦那とのセックスがどうでもよくなり、セックスレスになり、久々のセックスでも早く終わらしてのしまつ。旦那がさみしがって、奥さんに焼きもちやいてほしくて浮気します。そしたら奥さんが怒って別居実行して、最後どうなったっけ?同じかな?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧