旦那が7年越しの不倫。感情的になってしまいそうで相手とどう接触したらいいのか悩ん…
旦那が7年越しの不倫。感情的になってしまいそうで相手とどう接触したらいいのか悩んでいます。
LINEのやりとりで不倫を知りました、相手からのメッセージは「Hしたい」などと明らかに旦那の身体目当てのような内容でした。
一方主人は「お前の事絶対離したくない」「いつになったら付き合ってくれんの?」「顔見たいから写メ送って」「たまには外にデート行こう」などと本気のLINEをしてました。
10年前から身体関係があるようです。「19歳の頃から比べて質が上がったでしょ」と旦那がメッセージを送っていました。
相手が妻である私の存在を知っていたら文句も言えますが相手から「早く彼女作って下さい」「結婚出来なかったって言われても責任取れないから」などLINEが残っているので結婚したことを旦那が伏せてるんだと思います。
とりあえず相手の事で分かるのは職場のみです。電話帳から携帯番号を控え、衝動的に電話してしまったのですが昔の番号なのか既に使われておりませんになっていました。
相手の職場のHPみたら彼女のブログ、写真、動画があったのですが確実に気の強そうな人で………、きちんと考えて話さないと確実に言い負かされそうです。
離婚する気は更々なく同居しているし、舅姑もその相手の事を知っているので話題に出したくないです。
なるべく相手と私との話し合いで全て終わらせたいのですが………どなたかアドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして。
「いろは」です。
これは...大変でしたね。
長い間、旦那に裏切られてきたのですから、そうとうショックだったでしょう。
結論から言いますと、いずれどこかで旦那への怒りが爆発する時がくる。
それが旦那本人に向くのか、旦那の周りの人へ向くのか、
自らも浮気してしまうかの違いで、
遅かれ早かれ、関係は破綻してしまうと思います。
行動するのが早ければ早いほど、
本当にじぶんを大切にしてくれるパートナーに出会う可能性や、
人生の選択肢が多く残されています。
女性にとって「若さ」は強力な武器です。
「きょう」という日がいちばん若いんですよ。
ご健闘お祈りいたします。
すいません。私はまだ結婚もしてなくて言える立場か分かりませんがあまりにも主さんが馬鹿にされ過ぎてます。失礼ですが主さんに変わって旦那を殴り潰したいです。
その女性は気が強そうとか関係なく旦那さんが既婚者だと知らないのではその女性に罪はあまりないですし何も事がなければ尚更無理だと思われます。1番悪いのは主さんの旦那さんです。長年そのクソ旦那の親に気を使いながら頑張り最後はこの仕打ちです。その女性を旦那の親が知ってるのにそれなのに主さんという奥さんがいる事は知らないのですか?
まず私はその女性より性根の腐った旦那と真っ先に話し合うべきだと思います。この件がそれで解決しても旦那のその浮ついた気持ちだったらまた他の女にやります。
主さんは子供さんはいますか?私みたいなのが偉そうですが貴女だってその縛られた枠から飛び出せば誠実な男性は他にいると思います。
主さんが向き合うのは旦那です。その次その女性です。
私は主さんがそんな環境で縛られてもう旦那しかいないと思ってるとこが仕方ないとは思うけどもっと主さんにはその女性に負けてないと思うし輝いた女性になってほしいなと思いました。
そんなクソ旦那に負けないで。
相手女性は 旦那さんに対して 本気ではなく、ただのセフレで 腐れ縁でダラダラ付き合ってそうな感じですね
ただの性欲解消をする関係かなと
私も 話し合うなら旦那さんだと 思います
仮に結婚していると相手女性に伝えて 向こうが身を引いても、旦那さんは 急にフェードアウトした女性に訳が分からないと必死で追いかけそう
それなら 最初から旦那さんと決着つけるべきですよね
結婚前から二股って ことですか?
許せませんね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧