子供がモコモコモコウォッシュというお菓子を購入したくて一ヶ月ほど色々なお店をまわ…
子供がモコモコモコウォッシュというお菓子を購入したくて一ヶ月ほど色々なお店をまわっているのですが、どこのお店を回っても見つかりません。
どなたか見たことある方いませんか?
値段は300円ほど。洗濯機の形をしていて、洗濯物投入口に粉を入れて出てくる泡を食べるという子供向け?のお菓子です。
ちなみにネットでドンキにて購入したという方のブログを見て昨日行ってみましたが店員さんにも聞いたのですが置いていませんでした。4月に発売されたばかりのようですし、製造中止になるのは早すぎのような。。
Amazonや楽天で買えることは買えるのですが、8箱セットで2000円超え。お菓子に2000円は払いたくない。。一箱から買えるなら購入するのですが。。色も選べるらしく、子供はピンクが欲しいとこのこと。
どなたか、よろしくお願いいたします!
タグ
No.2344035 2016/06/15 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の子供もそれにハマっており集めております。
私の場合 すぐ近くのハローズというスーパーにありますよ。
ちなみに広島県です。
その洗濯機の前はモコモコトイレット?だったかな?トイレの形をしたやつでしたよね?それも集めてましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧