痴漢冤罪についての質問です。大雨で通常よりかなり電車が混んでいました。満員の車内…

回答6 + お礼6 HIT数 1704 あ+ あ-

2016/06/17 12:20(更新日時)

痴漢冤罪についての質問です。
大雨で通常よりかなり電車が混んでいました。
満員の車内で僕のあそこが前にいる女子高校生のお尻に当たってしまいました。
なんとか当たらないように空間を作る努力をしていましたが、次の駅でさらに乗客があり完全に密着してしまいました。
なんとか位置をずらそうともがいていると完全に勃起してしまいました。高校生もお尻の間にモノが当たるのが嫌だったのでしょう、お尻を左右に動かして回避しようとしますが逆効果で危なくイッてしまいそうでした。次の駅で一旦降車してなんとかその状態から逃れる事ができました。

これって痴漢行為になるんでしょうか?
もちろん一切触っていませんし、自分から事を起こしたわけではありません。避けるための最大限の努力をしたつもりですが、力一杯その高校生の背中を押して無理矢理離すことはしませんでした。満員電車内では難しいです。
男性の自然現象とはいえ、勃起してしまっては言い逃れ出来ないでしょうか?
男性、女性を問わず沢山ご意見頂きたいです。

16/06/17 09:57 追記
年齢、性別を公開する設定をし忘れてしまいました。回答いただける方、差し支えなければ公開して下さい。

No.2344803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

状況的に故意かそうでないかを立証するのは難しいだろうから、
疑わしいだけでは罰せられないんじゃないでしょうかねー
同じ人だとか偶然じゃないと判断されると有罪になる気がします。

No.2

女子校生からしたら気持ち悪かっただろうけど、故意に触ってないんだから痴漢じゃないでしょ。
それくらい40歳にもなって、ここでわざわざ聞かないとわからないですか?

No.3

主さんが痴漢行為を意識的にしなかったとしても実際にアレが大きくなり
彼女のお尻にあたり不快感を感じさせてしまうと・・。

彼女が痴漢と大声で訴えてしまったら、周りの人に取り押さえられるなど
捕まらないとしても嫌な思いをする確立はゼロではないと思う。

No.4

>> 1 状況的に故意かそうでないかを立証するのは難しいだろうから、 疑わしいだけでは罰せられないんじゃないでしょうかねー 同じ人だとか偶然じゃな… 回答ありがとうございます。
ただ相手が押し当ててきたとかぐいぐい動かしたとか言うと自分の意見は聞き入れてくれないような気もしますが。

No.5

え⁉︎40⁉︎
中高生ならまだしも、40にもなって女子高生に勃起して危うく射精しそうになるって…
もし女子高生が声をあげたら冤罪というのは難しいでしょうね。
ただの変態オヤジにしか見られないですよ。

自分の鞄で勃起したものが他人に当たらないようにするとかしないと、いつか捕まりますよ

No.6

>> 2 女子校生からしたら気持ち悪かっただろうけど、故意に触ってないんだから痴漢じゃないでしょ。 それくらい40歳にもなって、ここでわざわざ聞かない… 回答ありがとうございます。
40にもなってこんな質問すみません。

No.7

>> 3 主さんが痴漢行為を意識的にしなかったとしても実際にアレが大きくなり 彼女のお尻にあたり不快感を感じさせてしまうと・・。 彼女が痴漢と… 回答ありがとう御座います。
やはり女性に不快感を与え痴漢と叫けばれれば絶望的ですよね。

No.8

>> 5 え⁉︎40⁉︎ 中高生ならまだしも、40にもなって女子高生に勃起して危うく射精しそうになるって… もし女子高生が声をあげたら冤罪というの… 回答、アドバイスありがとうございます。
ただの変態おじさんですか。。。
自分を正当化するわけじゃないですが、密着して女子校生にお尻フリフリされたら男性の多くが勃起してしまうんじゃないでしょうか。射精はともかく。。。

No.9

自分が横でそれを見たら痴漢以外の何者でもないと確信するよ

身体を横にしたり鞄を間に入れて少しでも回避するなりなんなりしないでその場でグリグリやっててしてませんは通らないだろうしね

手下げ鞄にカッター入れてたら刃が出てて満員状態で刺さりました
刺す気はありませんと言っても刺された相手がいる時点でアウト

主も嫌がる相手が居る時点でアウトだろう

しかも、ちんちんでグリグリやってんだから相手の勘違いではないし捕まれば冤罪ではない

警察に相談されて主がマークされてる可能性もあるから混まない早い電車で通勤しては

No.10

>> 9 回答、アドバイスありがとう御座います。
少し勘違いなさってるようですが私はぐりぐりやってませんし、カバンを入れようにも本当にすし詰め状態でした。普段はそれほど混んでないので日常的にそのような状態ではありません。その日が初めてです。

No.11

微妙。
私も経験あるけど、すし詰め満員電車で、逆に痴漢を立証する方も難しい。

一つ言えるのは、次にすし詰め満員電車になりそうな時は、なるべく女性を避けて乗る努力をすることですね。

No.12

>> 11 回答、アドバイス有難う御座います。
次混みそうな時は場所取り気をつけます。ただどうせ挟まるなら男性より女性のほうがいいなーという気持ちはありますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧