あと3日‥
センターも、もう今週の土曜日です。
毎日不安ばかりが募ります。
第一志望のボーダーに今まで一度も達した事がありません。
判定も12月の模試でC止まりです。
一週間後には二次試験の勉強にとりかかってると思うと、一体どこの大学に出願出来るんやろ‥とか、やっぱ志望校下げなアカンのかな‥とか良からぬ方向にばっかり考えが行ってしまいます。
最後までC判定でも合格出来るんでしょうか?
先が本当に見えなくて辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは✨私もあなたと同じ受験生です‼今週の土曜日にセンター試験を受けます🙆⑫月の最後の模試はE判定でした💦でもここまで来てしまったら、あとは、ただやるのみだと思ぃます‼‼
最後まで諦めずにお互い頑張りましょう😊💡💡
私は最後のセンター模試でEだったよ(ToT)むしろCはとったことがないよ↓
けど本番はBでした♪ 私的には凄く嬉しかったんだけど、先生にBだったら無理だって言われて。でもに諦めずに受けました(o^-^o) それは諦めて後から後悔するのが嫌だったから。諦めたらそこで受かる確率は0%なんだよ(ノ>д<)ノ
今まで頑張って来たのに悔しいじゃない?
で、見事合格できましたとさ(o^-^o)今は大学二年生です。諦めなくて良かったと思います☆
そんな人もいるって訳で…。自分に正直になって決めてください。応援してますo(^-^)o
私も受験生です☺センター緊張してきました💦
私も⑫月の模試はEでしたょ💧でも、絶対に志望校は変えません💨後悔だけはしないようにしましょう⤴この時期まできたらあとは気持ちが強い人が勝つ!!💪😤頑張りましょう🔥何のアドバイスにもなってなくてごめんなさい😫
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧