どうにかして↓↓

回答8 + お礼3 HIT数 1138 あ+ あ-

2006/01/31 23:06(更新日時)

ぅちがゎるぃの??さびしがりやすぎるんかな??
どっか行くときは、〇〇行ってくるし、ぃぃ子で待っててな(^^)vって、その一言でめっちゃ安心するのに…なんで途中でブッチなん??次の日になって、〇〇行ってたから(^o^;運転中やったから(^o^;って、なんなん?
ぅちの根性がまがってる?これって我慢すること?やめろって言っていい事?

タグ

No.23500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

連絡はしてほしいですよね、私も結構寂しがり屋なので(^_^;)あまりにもブッチされるようなら「寂しいからこまめに連絡ちょうだい」と素直に言ってみたら??

No.3

よくわかるよ…。私の彼もまさにそう!だから私はその場の雰囲気を読んで不安になるじゃんって軽く言っときます。そういう人はあまり干渉(っていうかなんというか)されると嫌がると思うので重くならない程度に言ってみてはどうかな?

No.4

回答してくだたって、ぁりがとうごさぃまつm(__)m
連絡がこないと、浮気を疑ってしまぃません??みんなどぅしてるんゃろ↓
うちの場合、その場の雰囲気よんで、軽く言ったりトカできないんです↓↓常に、もぅあんたなんかしらん。連絡とらんでも大丈夫な子探して。トカ言っちゃいます(〇´д`Ο)本間ゎめっちゃいややのに…
しかも、相手わ、めっちゃ束縛してきよるんです…今日だって、友達と買い物いくってゆってんのに、本間に女か?トカいうてきよるし…もぅどうしたらいぃのか(;_;)

No.5

③です。主さん私と一緒でびっくりしました!私も素直になれず強がってしまいます。嫌われたらと思ってなかなか素直に本心言えない…。でも言わなきゃこっちの身がもたない(^^;)だからね、勇気だして不安って言ってみて!彼びっくりして意外なあなたの一面をかわいいって思ってくれるはず!彼は私が主さんと同じような態度で何考えてるか俺のことほんとに好きなのかわかんなくて不安だったんだって。

No.6

またまた③です。好きなら束縛は仕方ないものだよ。彼からしたら自分のことどう思ってるかわからないから必要外に束縛してしまうと思う。一度は素直になることも大事だよ!難しいけど。

No.7

おへんぢぁりがとぅござぃます(*∩ω∩*)
今日、頑張って素直に言ってみました。不安になるし、さびしいって。そしたら、忙しい時ゎ、〇〇ゃからメールできやんって送るようにするなって言ってくれた☆☆仲直り?して期限よかったのに、八時ぐらいからまた音信不通…多分ねてはるんゃとおもうけど、、、ムカムカ( ̄□ ̄;)!!
寝るのまで咎めるのゎ重すぎですよね(・ω・`)??
ぁと、めっちゃあまえたぃし、好きってぃぃたぃケド、今までの経験上、甘えたら絶対男ゎつけぁがるんです…↓↓好かれてるから、ちょっとぐらぃテキトーに扱ってもいっかぁって。それで浮気もされました↓↓今の人は、どういう態度になるかゎかんないけど、そぅゆぅふぅに、好きな事悟られたくなくて、自分のほうが優位にたちたくて、つよがっちゃうんですょね↓↓

No.8

③だよ☆ほんとに私と一緒!だからよくわかるよ。今回ちゃんと言えてよかったね(>_<)一度話し合えたからしばらくはできるだけ心にゆとりを持ってo(^o^)o私は1ヶ月に一回は静かに怒ってます。電話もいつもより無愛想、メールの返事も遅く無愛想に更に文句も何も言わない。そうするとヤバいと感じるみたいで(笑)もちろん私の彼とあなたの彼は違うからアドバイスになってなくて申し訳ないけど私も主さんと似てるから頑張ってほしい(;_;)

No.9

ズバリ子供過ぎます!

No.10

③サン、まっちゃんサン、おへんぢぁりがとうm(__)m
本間に自分でもガキすぎるって思います↓↓でも、なおしなくてもなおらない↓年とったら、なおってくのかなぁ……静かにキレるのも、試みました笑けど、おこってるんやったらおこってるってちゃんと言ってくれたほうが、直せるやんか?って前おこられちゃったんで、もぅその手ゎ使えませぬ(T_T)相手のほうが、好きってゆう気持ちを重くさせるには、どうしたらいいんかなあ…っていっつも考えます。なんかの本に、先を読みすぎるといい恋愛できないよって書いてあったけど、慎重にやらないと、飽きられ?るってゆうか、テキトーになられそうでこわいです(〇´д`Ο)

No.11

③です。こればっかりは人それぞれだからなぁ。子供すぎっていっても主さんは若いしもうちょっと年いっていろんなこと経験したら自然と変わってくるよ!だからきついけど今はちょっとガマンするしかないかなぁ?お互い歩み寄ることが必要って大事だよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧