アロンアルファーの使い道
夫婦別室です。朝旦那の部屋を掃除するたびにベットの脇にアロンアルファーが置いてあるんです…😥
子供がさわると危ないのでタンスの上に置いておくのですが、次の日もまたアロンアルファーが…😠
もぅかなり前から続いてまして、今日思い切って"何につかってるの?"と聞いてみたら、"なんで?"と聞き返されました💦
やましい事がある時の受け答えです😥どんな事につかってるとおもいますか?意見をお願いします。
ちなみに私は…シンナー感覚でにおいを嗅いでいるのかなっとおもうんですが💧
タグ
No.235072 2006/12/18 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の同級生が高校時代に石油ストーブの灯油の匂い嗅いでて死んじゃったんですよ。自宅で死んでたので警察の調べで どうも灯油の匂い嗅いでて意識を失ったまま死んじゃったようです。けして不良じゃない普通の女の子でしたし灯油の匂い嗅いでるなんて誰も知らなかった。もっと刺激の強い物を求めるようになったら大変だからもしアロンアルファの匂い嗅いでるなら早いうちに辞められるようにできるといいですね。
アロンアルファがシンナーの代わりですか?
絶対なりません💧
お金の無い中学生でももっとましなモノ買いますよ。
酔っぱらう為なら余程おバカな大人じゃない限りお酒飲むのではないでしょうか?
使い道は、、、小学中学の頃に男子のアソコのホ〇茎を直すのに使ってた人がいました。
参考までに💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…16レス 434HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 224HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 149HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 121HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧