職場の男性から番号を渡され、どんな人なのだろうと気になりラインを始めました。 …
職場の男性から番号を渡され、どんな人なのだろうと気になりラインを始めました。
そして今の男性とラインしている最中に、また職場の他の男性が番号を渡してきました。
私は、この方には返事をしませんでした。
あまりふらふらしたくないからです。
今の男性とラインする少し前に、ラインをしていた同じ職場の方がいましたが
やりとりをやめています。
私が今ラインしていることを彼の同僚は知っています。
その為今ラインをしてる彼以外の上記の男性と、その同僚が
「俺には返事くれなかった」「次は〇〇とラインしてる」等話していました。
纏まって、私の動向を見てるようでいい気持ちがしません。
私の仕事中に、彼をどう思ってるのか等を
聞いてきた時は困りました。
今ラインしてる彼を好きというわけではありませんので
返信が憂鬱です。
もう、職場の男性とのラインを一切やめたい気持ちです。
急にやめたら、それもまた話題になりそうです。
周囲が面白がって詮索をしてくることに疲れました。
どうしたらいいかわかりません。長文すみません。
新しい回答の受付は終了しました
職場でプライベートは止めといた方がいい。友達だろうと、付き合う話だろうとね。要らぬトラブルに巻き込まれるだけ。
好きでもないに1人の人のしかしないから今の状態になってる。合わなって分かったら、今度は別の男とラインするんでしょ?それをフラフラしてないって言う方が無理がある。
端から見たら、次から次へと男を乗り換えているようにしか見えません。
自然に放置かな。。
私は若い頃から勤めてるから、何人かの男性社員と食事に行ったことがあると言っただけで、セフレたくさん!と言われました。。
飲み会だったり、ランチだったり色々なんだけど…軽く見られるのかなーと。
LINEもできた当時面白くて男性社員達としてましたが、言われてから最低限になりましたね。
本当に既婚未婚問わず、昔からの同僚なんですがね。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 302HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 247HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 262HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 229HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧