こんにちは。中2女子です。 友達のことで悩んでいます。私には同じ部活にとて…
こんにちは。中2女子です。
友達のことで悩んでいます。私には同じ部活にとても気の合う親友Aがいます。また、部活とクラスが同じで、クラスでは一番仲良い友達Bがいます。
正直、Bといると疲れるし、気が合わないので私が合わせている状態です。
部活では両方と話していますが、BはAのことを嫌っていて、私にAの悪口ばかり言ってきます。
また、Aと私が話すと嫉妬して、にらまれます。
かといってBと関係を絶ってしまうと、クラスでは結構友達はいるのですが昼休みに他のクラスに行ってしまう子が多かったり、仲良い子と話しているのであまり話についていけなかったり。
自分が一人になる勇気がなくて。こんな自分が弱いのは分かっています。ただ、精神的にかなり負担がかかっていて、情緒不安定です。
もう辛くて、誰に相談すればわからなくて、ここで相談させていただきました。
私はどうすればいいと思いますか?
No.2355813 2016/07/17 22:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧