今恋をしてしまっている芸人さんがいます。完全な片思いです。 1年間月1で2…
今恋をしてしまっている芸人さんがいます。完全な片思いです。
1年間月1で2、3回漫才やトークショーを遠出して追っかけています。芸人さんとも目があったと思い喜んだりしていました。
でも先月まで目はあったりしましたが今月は目が合わず出待ちを初めてし握手だけでもしてみたいと思い出待ちをしてみましたが芸人さんはタクシーで帰り大勢のファンから見守られ積極的な人や可愛い人に圧倒され見られてもいないのに手だけしか振れませんでした。
勘違いの恥ずかしさと芸人さんと目があえない寂しさを感じました。
この芸人さんが好きで三十路の女ですが見合い話きても断っています。
芸人さんは仕事でやっていて振り向かれるわけありません。ましてやあまり可愛くない…友達や私を嫌う人には可愛いとは言われたことありますがモテたことはありません。他の芸人さんにもつっこまれたことがなく可愛い子には可愛いと言ってます。
まだ始めたばかりですがウォーキング1時間してダイエットしたりネイルして女子力上げようとしてます。
仕事には行ってますが社会からは避けてます。とても自分馬鹿だなと思います…
No.2355820 2016/07/17 23:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧