カップリングパーティーに行ってきました。残念な、結果に、、、凹みます。何度か味わ…

回答4 + お礼3 HIT数 795 あ+ あ-

2016/07/23 20:09(更新日時)

カップリングパーティーに行ってきました。残念な、結果に、、、凹みます。何度か味わってますがなれないですね。行く前に新しい服装をして、美容室にもいったのに、、、

No.2357868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

短時間では難しいですよね。
パーティ以外の分野にも挑戦されては

No.2

パーティー主催が怪しい処で、女性陣がサクラっと事は?

No.3

>> 1 短時間では難しいですよね。 パーティ以外の分野にも挑戦されては 他にありますか?ホント出会いがないので

No.4

私も行った事がありますが、厳しいですね。結果に凹みました。行かないよりは、出会いもあるし、ましかなと思ったのですが。しかし、怖い目にもあった事もあります。慎重に。

No.5

>> 4 いい歳したおじさんが出会いを探すのは、もはや不可能なのかな?

No.6

>> 2 パーティー主催が怪しい処で、女性陣がサクラっと事は? そんなことはないかと、わかりませんが

No.7

婚活パーティーの、司会や集計をするアルバイトをしてましたが、結局「参加者の中で、年が若くて見た目が良い男女」に票が入ります。

それは、リアル社会だろうが、パーティーだろうが、同じなんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧