姑の目が気になって😣
来週、友達の家で新年会を兼ねた飲み会があります😃お互い子供が居るので2歳半の娘も連れて行きます🎵…でも姑に伝えるのが怖いんです😱夕方からだし、しかも飲んでくるし。行かない事も考えたけどなかなか会う機会がないし誘ってくれたので行きたい気持ちはあります💦 私の気にし過ぎでしょうか⁉ちなみに敷地内同居で生活は別ですが出掛ける度に報告が必要です😠
新しい回答の受付は終了しました
生活が別なら、
夕方から友達の家で同窓会があるので、帰るの夜になりますね~😊みたいな事言って出れば大丈夫じゃないですか⁉😃
新年会や飲み会と言うと姑さんも嫌味とか言いそうだから…(ウチだけかな笑)
私は年に二回ライブ行きますよ!たまに飲み行く事も…
旦那さんが👌なら姑さんの事は気にせず行ってもいいと思います。お子さんを預けて行くなら行きずらいかもしれないけど違うんですもん…
ずーっと家に居て、育児や家事などしてるんだし、たまには息抜きも必要ですよ!
頑張ってください💪
うわぁ~誰の為の人生なの❓
遠慮は無用でござる👊🏠の中は嫁が変えていくものです
がんばりなはれ…
ときに姑は同じ♀やさかいに…イイ顔しないと思うよ…それは嫉妬からくるものです💢
☝姑ってそんなに偉いんかい…
なにさまなんだ…なにさまにたてまつってしまったらこの先苦労するのは嫁だぞ👊
最初が肝心…
ししゃ~として✋やりたいことやろ…行きたいとこいこ…がんばれ…勇気もって行動あるのみよ👊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧