本当に俺の子❓❓
俺には付き合って間もない彼女がいますが、最近妊娠してしまったようなんです😃彼女も『産みたい』と言ってるし、将来結婚を考えていた相手だったので、交際期間は短いですが俺も堕ろすという考えはあまり賛成出来なかったので😺それを会社の人に話すと『もしかしたらお前の子じゃないかもよ❓』『血液検査してお前と血がつながってるってハッキリわかるのはだいたい1年後くらいだよ』『彼女に言いにくいかもだけど、状況が状況なだけに浮気があったか問い詰めてみたら❓』と言われました😥俺は避妊というか中には出してないです。生で2回ほどしましたが…生でも妊娠するのは知っています😥でも周りには『たった2回でタイミング良く出来るか⁉』と言われました😢それに彼女を信じているのですが、周りの皆の言うように、もし自分の子じゃなかったら…という不安な思いも出てきました😢皆さんこうゆうケースというか、似たような状況ありませんでしたか❓そうじゃない方も良かったらアドバイス下さい🙇たくさんのお返事お待ちしてます🙏⤴⤴
新しい回答の受付は終了しました
私は、今の旦那と付き合ってから結婚するまで、ずっと生でしていたんだけど、彼の種がないのかタイミングが悪かったのか、ずっと妊娠しなかったよ💧私としてはとてもショックで「私って妊娠出来ないのかな…」なんて、彼と悩んでたことが😔彼にも「種がない」なんて言って傷付けてしまって😔
でも結婚してからは、いつ子供が出来てもいいと言う安心した気持ちからか、中出ししてすぐに妊娠したよ☺現在妊娠4ヶ月👶💖
私の場合は例外だけど、やっぱり皆さんの言うように生で2回もやれば、妊娠の可能性はあると思う☝避妊(コンドーム)をしていても、破れてて妊娠したって話もたくさん聞くから😃会社の人達の話よりも彼女の話を信じてあげて欲しい😔私が彼女だったら、そんな風に言われてると知ったら辛いもん😢
不安なら、ふたりで一緒に病院へ行って妊娠検査してもらうべきだよ😃その時に先生に「受精日はいつか」聞いてみたら❓妊娠週数早過ぎたり、彼女の生理周期がズレてたりする可能性もあるから、正しく出るとは解らないけど、自分で調べるより先生に聞く方が正確だと思うから😊彼女には内緒でね🙉
一緒に病院行けば妊娠してたらエコー写真くれるはずだよ💕
難しいですね。例えば、彼女がシングルマザーだったとしたら、あなたは、どうします?周囲の状況で彼女を捨てる?彼女の愛を信じて彼女の状況ごと飲み込む?いずれにしろ、今決めた事を後に引きずらない腹を決めるべきだね。
再びレス失礼🙇💦
私は今の旦那との行為の場合だけで、それ以前の恋愛では相手に避妊なしの行為をされていて、一度妊娠したことがあるの💦相手には逃げられて…親に相談して堕胎するしかなかったんだけど…すごく辛かった😔妊娠してたら結婚しようね、って彼の言葉を信じた私も愚かだけど…避妊なしの行為をする彼を全く疑わなかった自分を今でも後悔してる😔そのせいで、ひとつの命を犠牲にしてしまったのだから…
話が逸れたけど、私が言いたかったのは「今まで生でして妊娠しなかったのは、たまたま運が良かっただけで、今の彼女とはどうか解らない」ということ☝私も旦那とは何回生でしても妊娠しなかったけど、過去の恋愛では避妊なしの行為で妊娠したから😔今までのことは関係ないということを頭に入れて欲しいの😔
長々とレスしてごめんね
>> 12 再びレス失礼🙇💦 私は今の旦那との行為の場合だけで、それ以前の恋愛では相手に避妊なしの行為をされていて、一度妊娠したことがあるの💦相手には… 長文レスありがとうございます🙏その時の8さんの場合、自分が好きだった人を信じていたのに裏切られて堕胎したんですよね😔男は口だけの約束をしていざとなったら逃げる人もいるけど、その場合残された女性は本当につらい思いをすると思います😢それを考えるとやはり生でしても中に出さなかったら大丈夫いうのは軽率な考えでした😠でも俺は逃げません。まだ交際期間も浅いし、お互いの事をそこまで理解しあえてないかも知れませんが、彼女への愛は本物なので☺男として責任取ろうと思います❗8さんに嫌な思いをさせて申し訳ありませんでした⤵⤵⤵
彼女とのやり取りを人に話すのですか?オレの子じゃない?とか、最低!!彼女と結婚するつもりでいるなら二人で話し合いましょう。結婚後、彼女と子供をその話した人達が冷たい目で見ますよ。彼氏なら彼女を守らなきゃ。これからの人生を共にする人なのですよ。シッカリして下さい。
17さん、『俺の子じゃない』なんて主さんは言ってないですよ😥
妊娠したかもしれない事を相談したら、周りからそう言われたって書いてあるじゃないですか…😥
よく見ずに批判はいけませんよ☝
検査薬が陰性なら大丈夫😥99%の確率なんですから☝
それと、付き合い始めは冷静にならないとダメです。
実際『前の彼氏の子』なんて事もしばしばありますから😥
大体は、生理がいつあったのか、初めてエッチした日はいつかで誰の子かはわかると思います。
婦人科の先生に聞くと、何日のエッチで出来たのか教えてくれますよ😊
これは疑う疑わない以前の問題なんですよ💧 後々違ってたら、皆不幸になりますから😢 何より子供が傷付きます💧
私も、生外出しの1回で出来ました😊✨✨
回数の問題じゃ無い事を、身をもって実感しました😃💡
会社の人が言う事は、有り得ないと思います。
不安にさせる様な事言って、どうするんだ…💢💢って感じ😠
その会社の人の体験話だったりするのかも💧
とにかく妊娠してるのだとしたら、安静に😽精神面が何より大切になるので…😊
本当に💧文章も良く読んでないで(理解できない?)批判してるんだから、ちょっと頭悪い⤵
それを言うなら、別れた後にすぐ関係を持つ、彼女にも問題あるでしょ☝
妊娠して誰の子かわからなくなる様な事してる、彼女の方が問題ありです(←主さんごめんなさい💧)
こういう時に男性だけを非難するのは間違ってるよ。
文章をよく読まないで頭が悪いと言われた者ですが。「俺の子じゃない?」と会社の人に言ったとは書いてはいませんが。なら普通、「彼女が妊娠した」とだけ言うと、「血液検査しろ」とか「君の子供じゃないかも」なんて言葉は返ってきますか? 何かふに落ちないとこを並べたのではないですか?彼女を信用してない言葉を言いませんでしたか?頭が悪いですかね私…
男同士なら言う人いますよ💧
ましてや結婚しても義理両親にすら言われる女性もいます。
付き合って間もない女性が妊娠…って聞けば、友達なら心配するのもわかりませんか?
女性は悔しいかもしれませんが、そう言われない様に、付き合い始めは男性も特に女性は気を付けなければならない事です。
それに検査薬は陰性、出来てても責任を取るという主に批判はおかしいですよ。
貴方の『主さんの考えなんじゃないか』なんて、あくまで『推測』に過ぎません。
推測で人を批判するのですか?
頭悪いは失礼でしたね、ごめんなさい。
でも感情的にならずにレスした方がいいです。主さんも悩んでスレ立てたんだし。
主さん横レス失礼しました😊
なんか逃げてるみたい💦私のお腹にも子供いるけど疑われるってホントに辛いよ⤵私の場合は完全に否定されたけどね!一回目でできましたよ‼ 予定日から計算したら受精した日がわかるしその辺りにHしてたらビンゴだよ‼けど男ってやった日にち覚えてないしね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもを産むなら仕事を辞めたい。皆さんはどうしてる? 26歳女、…18レス 283HIT 匿名さん
-
少子化なのに、子供の質も落ちているし、大人の質も落ちている。暗黒の時代…22レス 340HIT 匿名さん
-
154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できま…22レス 412HIT 匿名さん
-
田舎に住んでます。家族は旦那 私 二十歳の子供 中学生2年生の子供です…5レス 168HIT 匿名さん
-
歯を20代でボロボロにした私はどうすればいいのでしょうか? 私は現在…13レス 273HIT 匿名さん
-
めったに外食はしませんが する時は旦那か子供が行きたい所を決めます。私…5レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧