私は中学2年で学校の規則は厳しいです 女子のサッカー部に所属していますがサッカ…
私は中学2年で学校の規則は厳しいです
女子のサッカー部に所属していますがサッカーは中学に入ってからやりはじめました 中1の時に中1のサッカー部とケンカをしてしまい、私は2ヶ月間休部していました。その間1つ上の先輩から私の事を心配して?どうしたのかと聞きに来ました 私は中1の部員の子と上手くいっていない事と少しいじめられいるを先輩に伝えたところ、その先輩が周りの先輩に私の事を言いふらしてしまいました その後中1の子達とは仲直りして部活に戻ると、いとつ上の先輩から無視されたり、居ないことにされたりしていじめられています 言葉が汚くなりますが、その先輩達は人間のクズだと私は考えています なので一緒に部活をやりたくないので、母に部活をやめたいと言いました すると3年生までは頑張ってと言われました!今すぐやめたいのに... 運動の喘息もあるからあまりサッカーには向いていないんです…… 今の夢は役者になるか医者になるかで、役者を今ものすごくやりたいんです!!
さっさと部活やめてー!!事務所入りてー!!
先輩大ッ嫌い
あっちいけーーー!!どうすればいいですか?
親は芸能界厳しいから、今は駄目だって
芝居がしたいんです!!!!!
No.2359229 2016/07/27 11:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
部活をするのは主さん自身なのだから、親の言うなりにならなくてもいいのでは!?
と思います。
ただ、親が中途半端で終わることが良くないということで反対しているのなら、それなりの理由を言う必要があるでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧