すっぽかされて
17日の日曜日、好きな人とデートの約束してました。凄く楽しみにしてました。前日に確認のメールして、もう遠足気分。
で待ち合わせ場所(映画館)に行って、席が埋まったらやだからチケット買って、待ち合わせ時刻から待つこと30分。既に映画も始まって、メールと電話しました。返信なし、電話は出ず…
どうしたのかなって心配で頭おかしくなりそうになって、ようやくメール…「今日は行けません」。
無事なら良かったけど正直今年一番へこみました。
それ以降、二~三回メールしましたが返信来ません。フラレたのですよね。でも理解出来ないし受け入れられません…時間が解決してくれるとは思うけど…クリスマスのお店も予約してたのにな…
もうメールしない方がいいですよね。フラレたんですよね、でも悲しすぎて…
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
私も今日、好きな人とのお出かけドタキャンされました。クッキー焼いて、ラッピングして後は自宅でメールを待っていました。来たメールはお仕事で行けません。悲しくて今の今までふて寝中でした。
でも主さんの方が辛いですよね。彼女はきっと縁がなかったと諦めるしか無いかもしれません。
俺もそのような事ありましたよ…所詮そんな女って思ってイイように考えた方がいいですよ😺付き合ったりしないでよかったって思います。そんな人ならいずれ別れると思うから…もっといい人はたくさん居ます。優しくて自分に合う人が😺俺も最近やっといい人と思えるような人が出来ました。主さんも頑張ってください😺
アフターフォローはありません。ごめん。のみ…この間は、「俺は、夕方に帰りたいし、友達も用があるから夕方には居ると思うよ。」といわれ…三週間会えなくなるので…【彼氏の都合で】じゃあ時間つぶしてるねって話をし、約束の時間になり電話したら…「無理!友達の家でご飯たべる」って…無神経にもほどがすぎます。早く言えって言ったら…だまり…
その後、🚚に正面衝突されかけて、死にかけました…
彼は、私がそこで死んだ方が自分勝手にやれて幸せだったのかも…
たとえ死んでも泣かないし凹まないと思うし。
長文しつれいしました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧