明日派遣の職場見学に行きます!書類選考が通過してから2週間もあったので、他社の選…

回答1 + お礼1 HIT数 786 あ+ あ-

2016/08/09 09:41(更新日時)

明日派遣の職場見学に行きます!書類選考が通過してから2週間もあったので、他社の選考も受けてしまいました。契約社員なんですが、書類選考が通過し1次面接に呼ばれました。派遣のコーディネイターさんから、他社を受けてるか聞かれたので正直に話したら、「どっちにいきますか?」と聞かれて迷ってます。私は派遣の面談でも不採用になったことがあったので、受けたんですが。。他社も受けるって悪いことじゃないですよね??
で、仕事の開始日が、派遣の方は8月末ぐらい。(ちょっと未定)契約社員のお仕事は9月開始。

仕事内容や給料は派遣の方が魅力だけど、年内までの契約。もしかしたら3月まで?になるかもと期間限定。
ワガママ言えば、派遣のお仕事を年内まで続けてそのあと契約社員の会社に就職できるかな?と思っています。

すごいワガママですか??どうしよう・・・明日色々質問してから決めても大丈夫ですよね?
派遣経験者で、何社か選考受けたことある人ってどうでしたか???迷ってます。

No.2363589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どっちにしろ有期雇用契約だし、そういう働き方を好んでるわけだから、派遣の仕事で良いんじゃない?

No.2

>> 1 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧